要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕四个月胎动频率是怎样的呢?

20241333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天17周了,好像感觉到了胎动,早上一般没感觉,就是中午和晚上有点明显,呵呵~有种感觉像是小鱼在里边扑腾的感觉,有时又像脉搏跳,就一两下,得仔细体会,有时还鼓起个小鼓包~但是总是时有时无的,早期胎动有规律嘛?有时一天才感觉一两下,有时不在意一天都感觉不到,也不知道真正的感觉是啥样的?不知道这样时有时无的正常嘛?大家来说说~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:12

早期没规律的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:17

如果你去问医生,医生会告诉你,现在根本没必要熟胎动,只要能动就行了

宝宝这时候还小,肚子里活动空间大,经常游到另一个地方去,让你几天都感觉不到胎动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:28

昨晚我把手放在肚肚上,很真切的感觉到宝宝的2只小脚在踢我的肚子.em14 em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:32

现在我是14W+4天,宝宝在肚子里转来转去的,一会左边硬,一会右边硬,今天早晨才逗呢,我把手放在肚子上,一会人家就转到我手下边了,顶着,还挺硬,好逗,楼主没必要紧张,只要他动就证明还正常,至于数不数现在还没到时候呢,现在就感受宝宝自己玩的乐趣吧

点击查看全文
小美0831 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:01

呵呵~医生老是说我紧张~我应该放轻松~只是老公太想爱ta了,我就紧张~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:37

我的也没有规律!16周时是每天晚上踢,现在好象白天晚上都踢!觉得太好玩了!希望TA健健康康的成长就好了!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:59

我没怎么感觉,就是有的时候肚子象转筋了一样!有的时候硬!但是我不知道这样算不算胎动!她们都说应该肚子鼓包!我怎么没有感觉鼓包呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:16

17w在中午比较明显,午餐前后,主要就是在左边,偶尔会游到右边

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-29 16:01

不知道是不是我没注意,我到现在还没感觉到胎动,不过昨天有去做了彩超,说BB一切正常`````````

昨天在么做彩超之前被一个黑心医生吓死了,前两天小腹有点痛,PP带我去看了个赤脚医生,说懂的还挺多的,结果去了,那黑心医生说17周的胎儿偏小,胎心听不清,可是不对啊,我12周的时候去做B超,BB的心跳已经很有规律了,怎么现在就听不清了呢?她这么一说把大家都吓的不轻,她说要马上去做B超,还推荐了一家医院,我想既然要做的话就找熟人做吧,在去的路上被PP骂了,说我总是不吃饭,还不吃营养品怪不得BB会偏小,怎么滴、、、、、、55、、、、被骂了,还不能顶嘴

做了彩超,胎儿17周大小正常,心跳也很有规律。看到这结果大家都松了一口气。该死的老妖婆,害我被骂。冤死我了```````

点击查看全文