要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

终于怀上宝宝了,但是还是很害怕。

37289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在今年4月诊断出是多囊,先是吃了三个月的达英35后又换吃了5付中药,在吃中药的同时还加了二种孕激素的药。前二天自己测出怀上了,心里别提有多高兴了。今天没事在网上查了查怀孕前三个月的有关内容,看到吃过达英35或孕激素的药后不能马上要孩子,这些药物会在妈妈体内 残留5—6个月,会使宝宝发育不正常,或是致残。我现在很害怕,怕这个宝宝不健康。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:01

医生开的药

你去问问医生

我也是多囊

流产后才自己是多囊

早知道就是一死也要留下这个孩子

因为反应太重

1个星期瘦10斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:04

问问医生吧,但是既然怀上了就留着,如果宝宝是好的,自然就留住了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:07
em25 em25 em25 怀上宝宝很不容易的!一定要慎重,不要轻易放弃宝宝啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:10

我也是DN,之前也吃了你说的那些药,我问医生:要是我怀孕了,这些药会不会影响胎儿?"医生说"不会的"~~

哈哈,我又一次看到了希望了,DN的JM是可以怀孕的~~

点击查看全文
糖果小丸子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:12

医生也是这么对我说的,不管怎么样我都要保住这个宝宝em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:34

我上次问过医生的,她说达英吃了以后可以马上怀孕,没关系的.不过很可惜我到现在还没怀上.em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:36

放心啦,达英是短效避孕药,一停药就可以怀孕的!不会有问题。至于你说另外的二种孕激素那个就要问医生啦。宝宝是好的话,一定会健康成长的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:01

问给你开药的医生,如果他说没问题,那就基本没问题了,如果还不放心,就等过一过去验个血照个B超之类的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:23

首先祝贺你好孕哦~我也是多囊,第一个月吃达英,第二个月促排就怀上了,医生既然给我促排,就要有心理准备我会怀上吧,而且,达英又不是吃了能管一辈子的,有的mm当时降下来,过几个月雄又回升了的哦。我促排2次,分别在2个不同的大医院,都是吃完达英第二个月就促排的。所以你放心吧。至于其它孕激素,就要问问你的主治医生了,既然是孕激素,我觉得问题也不会太大,多囊怀孕是要保胎的,我就吃了地屈孕酮和注射黄体酮。多囊的MM能怀上宝宝是太难了,要珍惜,12周和18周可以做唐氏筛查排除部分,然后22-24周可以彩超排畸,你要保持好好的心情,千万别胡思乱想,前3个月很重要。。

点击查看全文