要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急问各位妈妈:孕34周B超显示胎儿小两周

1598710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急问:孕34周B超显示胎儿小两周

今天去B超,医生说胎儿偏小两周,很着急啊。有姐妹们有类似的情况吗?我平时饭量还可以,可能晚上睡眠不太好。医生让挂氨基酸。不知道相同情况的姐妹们是怎么处理这个问题的。希望宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:16

我的宝宝也偏小2周

医生没有让偶特殊处理啊

一般偏小2周和偏大2周都没什么大碍吧

可能是受孕时间的问题吧 我觉得

对这方面我不是很懂

多和医生沟通下吧

点击查看全文
蓉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:25

你是什么时候查出来偏小两周的呀,楼上的

点击查看全文
蓉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:04

别沉啊,自己顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:02

没关系的,我怀孕的时候小三周,当时医生说怕是发育迟缓,吓的我当时都不想要了,现在生下来挺好的,保持快乐的心情就可以了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-30 12:25
我36周检查宝宝也偏小2周em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-30 14:36

没关系的. 可能你PL比较晚, 那就是真的小两周. 也有可能是BC数据原因. 我自己网上下了一份BC数据表, 有正负参考范围值的,而医生只看前面的. 所以总说我小两周, 而我自己清楚, 其实就在正常范围内.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 11:55

我21周时BC和孕周完全相符 但23周和26周时医生手检 说孩子长得小 让我补充营养 我吃得很多的 但是体重就是不长 医生也说实在不行要打氨基酸呢 有些担心

楼主的偏小是BC显示的应该比较准确吧 我怕医生手检不准确 不想打针

楼主打氨基酸了么?打氨基酸是不是就是为了补充蛋白质啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 13:36

我当时宝宝也小两周,打了营养针,后来生下来宝宝七斤多,健康方面没问题。也有人说不用打的,但是医生说宝宝太小不好带,所以我打了……还是看楼主自己决定吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:17

没有关系,我也是当初说小两周,还说孩子很小,于是我回家使劲吃,结果拖了20天才生的喵喵,一生出来就8斤6两,因此有可能是拍卵靠后了,不要着急,千万别使劲吃,要不然跟我一样肚子花的跟西瓜一样!

点击查看全文