要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝几个月可以用背带背出去

11817310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老妈说宝宝过了百天就可以竖着抱出去了,为了方便抱宝宝,我去买了一个贝亲的背婴袋,但是上面说必须五个月以上的宝宝才能用,不过卖东西的人说过了百天用没有关系,只要宝宝头能竖着就行!

搞得我也不知道过了百天后到底可不可以用了,各位姐妹都是几个月开始用的??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:19

贝亲那个有三种背法吧?有一种是横抱式的,适合小宝。

不过宝宝那么小,也不是很重,还是直接抱吧。因为我试过,三个月的时候用了背带,好多人都用怪怪的眼光看我,还有人上来专门说,这个是不是会勒宝宝腿啊?还要给人家解释。

百天后可以用,就是宝宝头会比较软,要护着点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:00

我儿子4个月我就背他出去玩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 12:10

4个月时候,头可以竖起来后背着出去的,不过背带三种用法呢可以的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-30 12:38

我们一个多月就背出去超市了,不过是用专门给0-3个月宝宝的背法,手还要护着脑袋的

点击查看全文
感悟新生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 19:31

啊,怎么我买的贝亲的这个背婴袋只有两种背法呀,而且都是坐着背的,没有躺着的呀.

我宝头现在就已经竖得很直了,只是我怕背他时他的脊柱会不会受得了,哎,现在有人说竖着抱好有人说不好,我也不知该听谁说的了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:54

我也想知道,现在宝宝三个月了,老抱有点抱不动,想买个背带背

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 16:37

我家的2个月就用背带背出去了,面向外面她才喜欢,小家伙舒服着呢em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 16:39

我妈说以前我33天时就用背带背出去干农活了呢,现在我也长得好好的em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 17:38

我女儿没满月的时候就竖着抱了,昨天在网上定了一个,明天到货就背着我闺女出去玩!

点击查看全文