要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【求助】还无法确认是否怀孕,但霉菌阴道炎犯了.555

747122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下班去药房买药,药房阿姨说,有可能怀孕的话不能塞药

结果只买了复方苦参洗剂回家洗外阴,但一点用也没有

请问各位姐妹,有什么药对怀孕没影响又有效的?实在是难受em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 08:49

我昨天晚上发现白带颜色也不正常了,没办法~只有等些天看怀上没有再说了,自己也不敢乱用药。

点击查看全文
咬死你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 08:51

5555555..可是很难受啊...我等开奖还要大约一周呢...

点击查看全文
咬死你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 08:56

顶上去..em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 08:59

用点小苏打洗,据说就对霉菌管用,试孕第一个月也痒了,不过去医院查白带没事,医生说痒得厉害就用小苏打洗,对宝宝没影响。第二个月怀孕了,后来也痒痒,又去查白带,还是没事,可我痒得难受,问可不可以用小苏打洗,医生说小苏打只对霉菌管用,后来我也没用就好了~~在家有条件就不要穿内裤啦,睡觉的时候也是,小便完和洗澡完用扇子什么的扇干穿内裤什么的,那时我每次小便完都用扇子扇干的,不给细菌繁衍的机会em87 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:02

以前因为同样的问题在网上搜索过,有姐妹说保妇康栓可以,买来看过说明,说是孕妇也能用,这好像是比较少见的孕妇也能用的拴剂了。是海南碧凯的,纯中药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:03

我大概也要一周才有结果,不过我目前不痒,只是看着有白带心里就不舒服,而且我以前是混合型阴道炎,用药才是麻烦呢!

点击查看全文
咬死你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:08

药店可以买到小苏打吗?..我比较白目em57 

下班去看看保妇康栓..谢谢各位姐妹..抱抱em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:10

药店有小苏打卖,最好买小苏打粉,有的药店卖小苏打片,我有次没买到粉用片的好麻烦,要一颗一颗把它弄化。

点击查看全文
咬死你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:19

谢谢嘎嘎em11 

点击查看全文