要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝什么时候会对着你笑?

1232010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是我太心急了。。。宝宝出生到现在(35天),除了在睡觉的时候嘴角会露出微笑以为,睁开眼的时候没对着我笑过。。。。。要等到多大的时候就会对着你笑了呢?em37
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 04:36

我女儿两个月不到点就会笑了,但没有声音。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 07:24

人的宝宝才35天,正常呢! 一般四五十天开始吧,宝宝会有意识的笑,对你的辛劳表示感谢呢!我的宝宝现在64天了,天天冲我笑,我只要逗逗她,她就笑.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 07:52

我的BB每天会有那么几次傻笑,但是不是对着谁笑,而是向着空气傻笑,我是因为经常观察他才发现的,我PP说小BB傻笑是正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 08:59

我家BB现在笑得有声音了,经常咯咯的笑,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:24

我宝宝是刚满3个月才笑出声了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:15

我宝宝出了月子就会笑出声了,不过是无意识的傻笑。他视力还没发育好呢,哪能对着我笑啊。

不过他对声音已经很敏感了,他自己睡觉醒了发现没有人,开始哭,我只要一路小跑边喊着“别哭别哭,妈妈来了”,他就会停下哭声,等你去哄他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:15

我儿子是出了月子就会醒着笑了,50多天的时候会对我笑,现在只要一逗他他就乐的咯咯的,特别好玩,楼主别急,一般三个月左右就会跟你笑出声来啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:25

我家宝宝42天的时候我逗他,他突然对我笑,以为是巧合,叫来我妈,我妈逗他,他又笑,从那开始就经常逗笑了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:47

宝宝刚生下来,护士把他小车推在我手术台边,他就看着我,嘴角一动,好像对我笑样。不过第二天时,明显对人笑,以后就天天都会笑。第8天时,我跟他说:“妈妈”,他马上咧着嘴巴大笑,笑得他奶奶吃醋啦(因为生下来到那时主要是奶奶照顾他,但宝宝并没有对她笑过,就会跟爸妈妈外婆笑),从那以后,我只要跟他说“妈妈,爸爸”就笑了。现在对数字和文字很感兴趣,就当要哭时,一说“1,2,3”,马上又笑了,真是哭笑不得。

楼主嘴巴张着大点跟宝宝说话,他就会很快对你笑的。(这我书上看来的,我一开始就这样对宝宝说话)

点击查看全文