要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有哪位姐妹月经从开始就不正常,后来导至闭经的

1256434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个苦命的人,但不知道的人都认为我好福气,我今年32岁了,我都不敢在想自己的年龄了,结婚八年到现在肚子一点动静都没有,这是我这一生中最悲袁的事情,我的月经从一开始就不正常,导至后来的闭经,现在不用西药(就是黄体酮),它就不来,中药也不管用,我在很多地方都检查和治疗过,不管是大医院还是别人介绍的小诊所,都已经折腾的一点信心都没有了,唉,哪里能找一个医术高明的医生救救我吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 21:45

你是哪里的呢,有没有查一下泌乳素

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 21:46

楼上的我好像和你差不多,现在我月经已经有半年没来了,心急死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 21:46

泌乳素高好像就会导致月经不规律,最后就闭经em42 

点击查看全文
天快亮了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 21:55

我查了性激素,第一次说是雄激素过高,诊断的是多囊卵巢,然后就按这个诊断在很多地方治疗过,用西药促排,中药都看过,治疗了将近三年,一点效果都没有,还是吃药就来,不吃药就不来,后来就停了一段时间大概一年左右吧,再后来我找了一位别人都说很好的医生,说很多人不孕都在她那里看怀上了,她就让我复查了性激素,结果显示雄激素正常,促卵泡生成素和促黄体素过低,还是用克罗米芬加FSH促排,第一个月没成功,第二个月没有克罗米芬卖了,就直打了FSH,这个月月经又不来了,怎么办啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:03

我和你的情况有些相似,因为我是遗传我母亲,月经一直不规律,最短的周期35天, 经常40-50天周期,周期不规律所以什么时候排卵都不知道,结婚一年多一直没有动静呵呵

大家一起努力升级吧em26 

点击查看全文
天快亮了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:06

有哪位姐妹知道哪里有好医生啊!非常负责任的那种,现在的医生都不管病人的感受,只是一味的骗钱和当试验品,浪费了病人的治疗时间,病人要承受金钱,时间,年龄,还有众人目光的压力,我现在都不敢参加什么娱乐活动了,也不敢跟朋友联系,怕别人问起,更怕别人告诉我某某怀孕了,一想到这些事情我就有点喘不过气来,

点击查看全文
天快亮了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:09
原帖由 Nany333 于 2008-8-28 22:03 发表 我和你的情况有些相似,因为我是遗传我母亲,月经一直不规律,最短的周期35天, 经常40-50天周期,周期不规律所以什么时候排卵都不知道,结婚一年多一直没有动静呵呵大家一起努力升级吧em26" />  ...
你的还能计算周期,应该问题不大,我的从来没有周期,不用药就不来.愿我们都能早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:10

我的月经也不规律的,以前小不知道严重性!

有一段时间我也是二、三个月才来一次,原想也去打黄体酮,但老公懂点医术,不让我打,

他开了一些中药给我喝,也吃了一些成药,现在月经大概40左右来一次。

宝宝快来吧!!!

点击查看全文
天快亮了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:15
原帖由 幸孕稻 于 2008-8-28 22:10 发表 我的月经也不规律的,以前小不知道严重性!有一段时间我也是二、三个月才来一次,原想也去打黄体酮,但老公懂点医术,不让我打,他开了一些中药给我喝,也吃了一些成药,现在月经大概40左右来一次。宝宝快来吧!!! ...
你真幸运,能有一个懂医术帮你的人,你有月经周期,应该很快就会有宝宝的,一般只要有正常的月经周期就会怀孕的,我在治疗的时候看到那些治疗后怀孕的人都有月经周期,好羡慕啊!
点击查看全文