要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急急~~β-HCG120.4这个数值是不是低了

994311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.22YJ的
今天8.28去医院验血
报告爸爸去拿的
所以没问医生
显示
β-HCG120.4 ↑ 参考值<6 单位是MIU/ml

β-绒毛膜促性腺激素(β-HCG)
  测定时间 标本 旧制单位正常值 旧→新系数 法定单位正常值 新→旧系数
  非孕时 血 <3。1ng/ml 1 <3。1μg/L 1
  孕7-10天 血 >5。0mU/ml 1 >5。0U/L 1
  孕30天 血 >100mU/ml 1 >100U/L 1
  孕40天 血 >2000mU/ml 1 >2000U/L 1
  孕10周 血 50~100U/ml 1 50~100kU/L 1
  孕14周 血 10~20U/ml 1 10~20kU/L 1
  滋养细胞疾病 血 >100U/ml 1 >100kU/L 1

现在担心这个数值比较低,会不会有什么问题

我是10号排卵的,18号的时候发现降温,19号又迅速回升,可能那天就是着床了,然后28号去验血,出来这个数值em16 em16

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:00

补充一下

我这个月是9 10号2天PLSZ测出来强阳的

排的比较晚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:01

好像大于25就是怀孕了吧!

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:04

主要怕数值低啊em56 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:08

比较低,最好隔天再查一次,看有没有翻倍,并查一下孕酮数值怎么样。

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:13

我后天再去查一次

排卵是在9 10号

18号着床降温的

今天28号

主要这个120.4单位还是MIU的,,担心啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-29 09:27

mIU/mL=IU/L 我记得这两个应该是一样的

排卵是8月10号吧

数值是低了点,不过隔天翻倍的话问题不大

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:33

明天再去抽一次血看看,保佑保佑。。不过我现在啥感觉都没。。

em49 em49 

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:53

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-29 10:56

>30就是怀孕了,报告单上有的呀

点击查看全文