要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

你们有听说人奶存久了会不新鲜,不能给宝宝喝的说法吗?

2473710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要上班了,不能回家给宝宝喂奶,存在里面不挤出来,下班回家给宝宝喂,会不新鲜,不能喝.有这样的事吗?难道存在"工厂"里,会比存在冰箱里还不新鲜?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 21:46

没这说,又不是存十天半个月。宝宝好可爱,亲亲

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-28 21:50
我都是挤出来喂宝宝的,听我的月嫂说,母乳可以储存12小时(气湿要凉爽),但奶粉如果冲好了,最多两小时就不要再让宝喝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:02
媽媽的RF是最好的保鮮庫,不會不新鮮的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:55

国际母乳协会给职业妈妈的建议就是存冰箱阿

一种是可以放在冷藏室~1-2天可以吃完的

还有就是双门冰箱的冷冻室,要在-18度以下的,冷冻母乳可以保鲜3个月以上~

呵呵~我就是下个月要上班,存了好多母乳在冰箱里冻着,到时候我白天不在还可以吃吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:00

可是怎么和固执的婆婆解释这个问题,才是最大的问题.

宝宝一有点什么就怀疑是奶的问题,都恨死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:05

原帖由 凤翎 于 2008-8-29 16:00 发表 可是怎么和固执的婆婆解释这个问题,才是最大的问题.宝宝一有点什么就怀疑是奶的问题,都恨死了

又是MM哦,怎么和我婆婆一样,我儿子出了什么问题也怪我奶水,可恨啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 17:28

要放在单位的冰箱里 没有冰箱要用冰袋冰包保存 因为办公室都比较热

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 22:19

我家那个婆婆也是这样的.宝宝吐奶,拉肚子,憋气,总之一切一切的问题都是我的奶造成的,不知多少次说过我的奶是臭骚的,当我听她这样说的时候,心里真的是恨死了,她怎么可以这样打击我母乳喂养的信心?我的奶再差,难道还没有奶粉好?现在她让我不要吃这个,不要吃那个,我都快被她搞成抑郁症了.现在好了,这两天我几乎没什么奶出了,可怜宝宝才刚满月,就几乎没吃过什么母乳,真的感觉好对不起他!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:53

我寶寶只要哭,婆婆總會說奶不夠吧,營養不夠不管飽,喂牛奶就不會哭了之類的,她說她的,我都不理她!照樣喂母奶,要堅持自己的。

点击查看全文