要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多次人流,胎停,绝望

157979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是一段噩梦般的经历。

我05,06年主动流产两次,那时还没有结婚,不知道珍惜宝宝,现在好后悔啊。

07年2月怀孕但在不知道的情况吃了一些药,60天的时候,在医生的建议下人流。随后的一年时间我都在恐慌与期盼中度过。08年4月份在医院做了检查(妇科,支原体等,子宫及附件)一切都正常。

6月19号最后一次月经,怀孕后反应如下:疲倦、白带增多,RF有点胀,35天左右有点小腹象来月经似的隐痛。

8月份休假在家,15号和老公AA了,过后小腹有点痛,晚上发现有淡淡的咖啡色的分泌物,16号外出,步行回家(走得急),路上肚子很痛,晚上睡觉肚子痛醒了,但没有出血,我也就没有去医院。18号发现有褐色分泌物,去医院,BC显示孕囊19*12mm心管搏动不明显,医生诊断不排除胚胎停育,建议一星期后复查。19号早上发现大量褐色分泌物,去医院手术。

手术后我一直呆在家里,郁闷到了极点,我真的都不敢想我是否还可以怀孕。我都不知道该怎么面对,上网发现了天赐宝贝的帖子,我忍不住哭了,我以为就我这么不幸,才发现还有这么多同病相怜的姐妹,才知道我不能绝望。

姐妹们,我想问一下:

1、我的这是属于流产过多造成的习惯性流产吗?

2、我的这次是因为AA造成的吗?

3、或者是因为走得过急?

4、我打算三个月以后去检查,我需要检查那些抗体吗?

请姐妹们一定帮帮我!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 20:47

我也出现过你这种情况,你可能要去医院检查下,我已经做了一个疗程的封闭治疗,就是抽你老公的血,经过处理,提取淋巴细胞,再打给你,确定转阳后你才能怀孕,不然你还是会流产

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 21:02

去医院检查吧

医生会开给你多项检查

然后确定源头才医治的

我也是流产过

现在在做淋巴接种

一个周期以后才可以做人工

因为我的PP发育不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 21:19

经历差不多,为什么胎停我自己都还没搞清楚,也没人给我一个准确的说法,甚至大夫只是说:早干吗去了...郁闷,我现在一边喝中药调一边要孩子...

好好调理好身体,这才最重要.

最好一切准备再迎接下一个宝宝.em69 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:14
我和你一样,多次人流,也胎停,我查了,黄体严重不足,估计是这个问题了,还有支原体阳,我也是怀孕天天都A,但我觉得这个不是原因,胎儿生命力好强的,是我们的严重问题,才导致它不发育了,!243976678我的群,我流产5次是不要的,1次胎停
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:28
妈妈等着你到来 发表于 2012-10-3 15:14
<br/>我和你一样,多次人流,也胎停,我查了,黄体严重不足,估计是这个问题了,还有支原体阳,我也是怀孕天天都 ...
<br/><br/>我和你情况差不多,现在怀不上了,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 01:53 | 来自WAP
妈妈等着你到来 发表于 2012-10-03 15:14
<br/>我和你一样,多次人流,也胎停,我查了,黄体严重不足,估计是这个问题了,还有支原体阳,我也是怀孕天天都A,但我觉得这个不是原因,胎儿生命力好强的,是我们的严重问题,才导致它不发育了,!243976678我的群,我流产5次是不要的,1次胎停
<br/>
现在生宝宝了吗,给后面的姐妹信心和能量!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:32 | 来自疯狂造人
请问 你现在怀上宝宝了没有啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等着你到来
我和你一样,多次人流,也胎停,我查了,黄体严重不足,估计是这个问题了,还有支原体阳,我也是怀孕天天都A,但我觉得这个不是原因,胎儿生命力好强的,是我们的严重问题,才导致它不发育了,!243976678我的群,我流产5次是不要的,1次胎停

你人流过5次啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-5 03:13 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等着你到来

请问你现在有宝宝了么
点击查看全文