要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有给孩子报名上金宝贝早教课的吗,感觉效果如何?

1229715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,感觉一节课(45分钟)100多元,价格不菲,可是好几个朋友都去了,都说很好,后悔没早点去呢。

我家小丫头现在很叛逆,一生气就乱摔东西,还咬人,她爸爸把她屁股打红了也不怕,一训她还自己打屁股,嘴里喊着“啪啪”。我觉得老公打的教育方式肯定不对,可是我说服教育她又不当回事,愁死了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:39

金宝贝是不错,但是价格确实太贵了,看个人经济状况了.

我感觉开心的小孩不容易叛逆

点击查看全文
阿蕙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:02

金宝贝没有去的吗?

我女儿现在摔东西都成习惯了,昨天又摔了一个碗,我都快气死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:49

小孩都爱摔东西,不用太担心,注意一下成本就好。

小孩摔东西是为了引起大人的注意,我觉得多陪陪小孩玩玩应该会好些吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-30 00:55

呵呵,家庭才是宝宝的第一课堂,去早教课只是很小一部分时间,

不妨看看冯教授的《早教革命》,相信对你有所帮助,

我现在也正在学习,宝宝的性格形成期在三岁之前~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 19:43

金宝贝就一个字:贵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:12

我家宝贝在金宝贝上课,从六个月起到现在21个月。不过中间老生病也经常不去。

给我的感觉是学不到什么东西。老师对课堂的掌控性也不行,场面经常是一种乱糟糟的局面。我儿子没一分钟能坐下来的,从来都是一个人跑开去玩去爬,但现在过了一年多了,几乎没什么进步。还是喜欢一个人跑开去玩。可能社交能力会有点提高吧?怎么说也是一堆小孩在那儿……就当摸拟幼儿园……不过真的好贵,45分钟130,这钱赚得太容易了。我真没觉得有太多收获,不知那些说好的父母是什么体会,能具体说下吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 18:02

一般

带孩子去上了一次课,觉得孩子就是瞎玩,老师忙活的够呛,其实就是家长跟着忙活。孩子不知能不能学到什么。一节课很快就结束了,感觉是挺贵的,有点不值得感觉。但不让孩子参加又觉得怕孩子少点什么。作父母有时很矛盾。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-2 14:43

原帖由 tozhouqian 于 2008-9-1 18:02 发表 带孩子去上了一次课,觉得孩子就是瞎玩,老师忙活的够呛,其实就是家长跟着忙活。孩子不知能不能学到什么。一节课很快就结束了,感觉是挺贵的,有点不值得感觉。但不让孩子参加又觉得怕孩子少点什么。作父母有时很矛盾。 ...

--------------------------

同意8楼的说法.我也是这样的感觉.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:50

我家的试听过一节课 感觉一般 不过那里的玩具挺吸引宝宝的 玩具对外卖也贵 感觉96节课1万多钱 还不如花这些钱 每周约一些认识的家庭搞宝宝聚会玩的开心 

点击查看全文