要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新生报到:月经不准请求帮助!急!!

394711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新生报道!请大家多多帮助!!

我的月经周期总是不准,从30-45天,没有一次相同过,真是郁闷,从五月开始计划要宝宝,一直都没中,我是7月26号来的月经,8月14、17AA,到现在什么感觉都没有。

最郁闷的是乐夫试纸,我从8月8号开始用乐夫试纸测排卵,一直测到现在都是一深一浅

怎么回事吗?

排卵周期不是只有十天吗?我怎么这么长时间,而且还没测到排卵日呀!

是我太过于紧张了吗em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 14:09

我月经也特别不准 打黄体酮吃克米 希望这个月能中 楼主 你是不是雌激素低呀 吃点大豆异黄酮适适

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 14:33

坛子里的姐妹们也有周期长一个月才排卵的,不要放弃,继续用试纸监测,还可以早晨测体温双管齐下吗,如果试纸颜色变深了就要注意.

点击查看全文
TINA821006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 15:26

谢谢亲们!!

我现在一直在坚持测PL,已经用了一个月了,我一定会加油!!

祝我们都好孕!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 15:28

希望你早日好运em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 21:48

em25我也月经不准,准备9月怀孕,现在在测体温,厕PL双管齐下,希望我们都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:23

月经不规律的姐妹还真有挺多啊,我也是你们的队伍当中的,7/18来的月经到现在还没有来呵呵,希望我们能尽快好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:44

楼主:你的情况和我一样,我劝你快去医院检查一下,我怀疑你可能和我一样患有多囊!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:44
我更可怜,5月23的月经到现在还没来,打针了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 17:13

我不规律是因为被一个不负责任的医生开药吃的..

点击查看全文