要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

28周了,突然发现有褐色分泌物,怎么办啊?

1427322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午不知道是不是上班时走来走去走得太多了,结果下班回家时发现底裤上有一点点褐色的分泌物^^很少一点,

吓得偶立刻打电话给医生,医生说那可要小心啊,要偶星期一再去B超.就把电话挂了^^

郁闷担心中,姐妹们知道这是什么状况吗?这两天需不需要都躺床上啊?为什么会这样子呢?

是不是这二天只要不再有褐色分泌物就可以了.

[em01][em01][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-20 10:22
别乱动了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 10:24

楼主生的是小狗狗丫,怎么叫小猪猪呢?

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-20 11:37

是要注意了,我5月7日下午发现有褐色,过了一会就有鲜红的血了,就马上去医院,医生让我住院保胎,才出院呢~`打了好多吊针~`

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 12:18

我也是昨天发现一点点,应该没什么事吧?没有什么其他不舒服的。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
小猪妈妈3247 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 14:11
以下是引用狗咬狗妈在2006-05-20 10:24:23的发言:

楼主生的是小狗狗丫,怎么叫小猪猪呢?

[em02]

这个嘛^^

因为偶老公总是叫偶"老猪老猪",所以我们就叫TA做小猪仔啦,

希望TA将来福气哦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 14:14

偶从昨晚到现在也不敢乱走了,

幸好今天到现在还好,没再发现.

告诉偶婆婆,婆婆第一个反映就是问:"你家里有没有去动什么东西啊?"(偶没有和婆婆住一起)

晕^^^

不过肚子好像有时会有些发硬,这个会不会就是传说中的宫缩啊?

[em01][em01][em02][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 14:17
以下是引用薰薰草在2006-05-20 11:37:32的发言:

是要注意了,我5月7日下午发现有褐色,过了一会就有鲜红的血了,就马上去医院,医生让我住院保胎,才出院呢~`打了好多吊针~`

[em01]
那医生有没有说这是什么原因 啊?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-20 18:28
没说是什么原因造成的,总之让我卧床休息,不要随意走动,因为我的DD从开始怀孕开始就时不时的发硬,而且医生说,七个月左右也是早产的高峰期,让我注意点为好,后来在医院查出有点高血压的症状。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 19:00
[em01][em01]
点击查看全文