要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家帮看看是男宝女宝,自己还不知(附24周肚肚照)

516910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148089924.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148089944.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1148089954.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-20 10:00
BOY
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 10:07
和我的很象哦,猜男孩[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 10:14

男宝宝...

点击查看全文
马小狗的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-20 10:22

有时自己在家想是女宝好,有时又想是男宝好,反正是自己的宝宝都好了。到底是去做B超看一看,还是留到最后一刻再知道好呢?

[em10]
点击查看全文
马小狗的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-20 10:24
以下是引用yimerry在2006-05-20 10:07:37的发言:
和我的很象哦,猜男孩[em02]
MM已经知道了吗?我是头三个多月反应较重,现在好了,能吃能喝。妊娠中线很早就出现了,其他也没有什么特别的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 10:41
还不知道哈!但是我长了很多的肉!别人都说我生女孩,可是我想要男宝宝!我的反映和你一样!你可以看看我的肚子!帖子的题目是:23周5天的肚肚,猜男女!你搜一下,看看我们的是不是很象![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-20 10:46
我的和你很象,就是线的颜色没那么重,但我的是女宝
点击查看全文
马小狗的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-20 10:59
大概是我皮肤黑的原因吧。[em03][em16]
点击查看全文
马小狗的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-21 21:25
这几天有些咳嗽,医生说是上感,有什么好办法止咳吗?
点击查看全文