要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

有给孩子用儿童汽车安全座椅的妈妈吗,推荐一下哪个牌子的好

98516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5.1买的车,10.1老公想带孩子回老家,她爷爷还有80多岁的老爷爷、老奶奶都没见过孩子的面呢。跑长途,400多公里,孩子路上睡觉的话,光抱着我的胳膊非累断不可。而且老公开车技术一般,万一有个急刹车,我也抱不住孩子。所以老公让我给孩子买个汽车座椅。在淘宝网看中的进口品牌(日本康贝的和英国百代适的)都2000多元,太贵,还不知道孩子喜不喜欢用。国产的几百元的又怕质量不好,安全系数达不到。有买过汽车座椅的妈妈给推荐一下,你家用的啥牌子,感觉如何呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:01

我也想知道~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-28 12:06

我家用康贝非常好`~对急刹车的缓冲很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 22:03

我用的是童星,还不错!

点击查看全文
cmh
二级宝宝 | 发表于 2008-8-28 23:06

好孩子的,SAFETY 1ST的,还有cosco的,都不错。不过有些贵,淘宝和ebay上都有,要便宜些。

我家用的是SAFETY 1ST 的.em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 23:21

给你介绍两种把,我其实我也觉得康贝的过于贵了,一般家庭接受不了,于是1000块以下的就比较受青睐了,好孩子汽车安全座椅CS800-D223 市场价钱在1108左右,淘宝价钱再920左右运费120左右,其实加起来差不多!!

还有比较经济实惠的就是童星了,童星2060适合0-8岁小孩,市场价格不知道,淘宝价格在680左右加运费120左右吧,下来800就搞定了~~

其实我也想买呢,所以找两天就在研究,这两款都在我考虑之内!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:16

我家有一款九成新闲置,不知道有没有JM要?当初买的时候也是左挑右选,好像是850还是多少的?结果买了顺顺不肯坐,就一直放在家里闲置,建议买安全座椅,要在宝宝小的时候买,这样宝宝能适应,我买的太迟了。

点击查看全文