要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有哪位姐妹也要做封闭抗体治疗的呀?

1181813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年11月和今年4月都怀孕了,但都是到了3个月左右就胎停了,要清宫!我从天堂一下跌到地狱,还跌了两次,很心疼呀!!!是为我的宝宝心痛,我非常想带他们来这个世界的.....我老公总是安慰我:"我们还年轻,以后还有机会,最重要把身体养好!!!"我真的很感谢我老公,我知道他也很心痛,因为我们都满怀希望要做爸爸妈妈的,我们都很爱小朋友,但他不停安慰我,哄我笑!!!

然后我们8月份到广东省计划生育专科医院做了检查(听老公妈妈说这间医院专门治生育方面)做了很多检查,其他都正常,就是衣原体阳性和封闭抗体呈阴性,原本我以为阴性就是正常呀,医生说这个项目要阳性才正常.......医生一直都有开药给我吃!她说封闭抗体要做治疗,有主动治疗和被动治疗,主动治疗就是抽我老公的血抽取淋巴细胞打到我手臂上,费用几百块一次,被动治疗就直接输药到我身体,费用要2000多元一次,我们经济能力又不是很好当然选择主动治疗啦!!!但医生还没安排做这个治疗,她开了一个月的药给我,叫我下个月YJ干净后复诊!!!

想请教一下各位姐妹,做封闭抗体治疗真的有用吗?我听说广州市二院做这方面的治疗挺好的,但我已经在这里检查了,这间医院也挺多人,有没有姐妹在这间医院做过这方面治疗呀?效果如何?是计划生育专科医院,广州越秀区梅花村附近那一间哦!!!

请各位锡教啦.........做这个治疗要注意些什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:20

我的情况和你差不多,我是在广医三院(广州多宝路)检查的,但是由于我不在广州工作,走来走去麻烦。医生去年开单让我治疗,我还没做了。em26 

点击查看全文
^julin^ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-28 13:34

em94 我都听说那里,bobofeng您是哪里人呀?

点击查看全文
^julin^ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:35

em81 没有进来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 18:23

我也是,但是也说可以先不做这个治疗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-1 22:20

加油!坚持就是胜利!

julin:

我跟你一样,现在也正准备做封闭抗体治疗,以后我们可以多交流.这个星期六我就准备去打第一针了,不过我是在中山医做的,你做的那个地方我知道.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 22:21

我现在在中山二院治疗中,效果期待中。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:30

请问迎春仙子,你开始治疗了吗?我打算下周去二院,不知道第一次去该怎么个流程呀!心里没底!请赐教!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:00

我今天验出封闭抗体阴性~~~也准备治~~~不知道费用多少...经济有限

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:15

封闭坑体忠者

楼主,我情况同你差吾多,我之前都系响广东省计划生育研究所检查出系封闭抗体阴性,后因种种原因后来无响果度做治疗,以家响广东省妇幼保健院治疗后转阳性,准备怀孕,你有问题或者可以Q我啊,可以交流一下59512587
点击查看全文