要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕初期的体温都在多少度左右?

13090219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天早上ZZY测到二条很深的红线,现在每天早上体温都在36.6—36.8左右,不知道是不是好孕了。哪位姐妹和我说说,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:17

恭喜了!希望我可以下一个接棒!你的体温都属于在高温区里,要看看你排卵前的温度看看差距才能够判断这个温度是否属于你的高温,这是因人而异的em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:18

应该是吧,不知道你是第几天测的,我一直不敢测,怕失望,等过了日子再测,YJ来了,当然就不用测了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:23

跟自己的低温比就行了,每个人都不一样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:25

恭喜搂住,希望我也赶快怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:37

不一定的,有一个mm怀孕了,温度36.5呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-28 10:43

跟自己的低温比就行了,我老婆PL前36.5左右,现在一直都在37.1左右,有时还37.3

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:05

姐妹们一起来交流一下经验吧,我是沈阳的,欢迎大家加入

39169400  我的QQ群

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:19
总有人问这么怪的问题,高温是相对值,不是绝对值。em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:14

我先接个棒!~

今天真奇怪,我周期第38天,体温没有降多少.排卵第十四天.早上大便用力,最后手纸白带里有很多淡粉色的血,我想肯定是红军来了,但到现在中午去了两次WC怎么又没了?刚才肚子痛了一点点,现在又不痛了,真晕.em77

点击查看全文