要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

好孕了

656941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月27日的月经,直到今天还没来月经,也不知道是不是好孕了,昨天中午用ZZY试纸测了,显示弱阳.今天早上特意测了一下体温.36.95

问一下我是不是好孕了?身体什么感觉也没有.

昨天测的ZZY试纸己经显示为阳性了,应该可以确定为好孕了.

但不知怎么回事,这两天老感觉肚子痛.针扎一样.有同样的姐妹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:15

接棒!!!接棒!!!接棒!!!接棒!!!接棒!!!接棒!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:18

恭喜了,我原来也以为自己怀孕了,没想早上起床发现红军来了,只是晚了四天而已,害我空欢喜一场!下个月要继续努力了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:44

恭喜了!!!!只要ZZY能测的到的基本上是好孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:48

三楼的我有一次也是月经拖后四天以为是有了,结果第四天早晨体温降到36.5,当晚YJ就来了,我的体温还是很准的.害我和老公空欢喜一场.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:49

我32天的时候去医院也是验到弱阳,不过医生也说弱阳也是阳,要小心

点击查看全文
txl834280 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:55

真的只要ZZY测到弱阳就会是好孕了吗?那我这几天接着测.看看会不会加深.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:01

恭喜了!接棒~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:02

我今天早上测到很深的二条红线,是不是强阳?还是很担心,一直是DN,都有点不相信

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:04

羡慕,我好期望有这一天。

点击查看全文