要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家看我的体温,上升的很慢,这样是不是就没戏了。哎

38159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我试孕的第二个月,第一个月排卵后,什么腹痛,腰酸,pp多等症状都有,yj还是准时来了,那个失望啊。这个月是8.8日下午来的yj,我从9号开始记录体温变化,发现排卵好像没有特别的低温,而体温升高也特别慢,不知道有没有戏了。(体温见签名)

有yj和pl时间差不多的姐妹吗?

你们的感觉是怎样的?

希望大家这个月都能好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:16

感觉你的体温还算可以的!别急继续测吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:04

体温很好啊,象是要好孕呢,我就不行了,感觉红军要来了,打算下月继续努力,希望能接你的好孕棒呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:31

你的体温不是在爬坡吗?

挺好的,放松心情~~~

点击查看全文
yes800 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-28 17:17

em22 多谢各位姐妹们,我的体温是升高,但是升的很慢的。

我最近还在学车,明天要考试了,如果真的有戏,那么希望宝宝保有我科目二过关吧。

等到下周末如果体温还是高的话,我就用zzy看看。

希望大家都有戏。

点击查看全文
yes800 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 14:57

我已怀孕,谢谢留言和浏览的姐妹们!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:14

GXMM,接棒啦~~~你是几号的PL啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:20

em28 GXGX!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:23

em25 什么时候能轮到我呀?让我也在论坛上骄傲地宣布:我怀孕了!哇!想想都觉得幸福!

点击查看全文
yes800 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:30

我估计是24号的样子,医生说我才8天左右,说我来检测的时间都太早了,呵呵

点击查看全文