要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

帮忙。该换季了宝宝没有合适的衣服穿。给他买吧,小孩的衣服一点都不便宜,我们就挣那俩工资,又穿不了多久就不能穿了。那位姐妹宝宝不能穿的衣服方便送我吗?

843813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙。该换季了宝宝没有合适的衣服穿。给他买吧,小孩的衣服一点都不便宜,我们就挣那俩工资,又穿不了多久就不能穿了。那位姐妹宝宝不能穿的衣服方便送我吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 22:14

你宝宝多大了?

点击查看全文
香香雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 22:22

五个月了,是个男宝宝。现在差不多有70里米高了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 22:54

真的帮不上啊...

不会啊...只要不是品牌的YY,BB的YY很便宜啊..而且我觉的秋天的YY只要是纯棉的..质量捎好点的.就行..没必要买那么贵的...毕竟BB张的很快.也就穿那两个多月..下年肯定穿不上

点击查看全文
香香雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 23:24

谢谢,帮不上没关系。我的意思就是说,新买件衣服宝宝两个月就不能穿了。在说总要买多几件替穿吧。我宝宝又不用尿不湿,会尿裤子。再说天冷勒,他也大了,出门不能还像以前一样用被子裹欧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-28 00:28

那就用纸尿裤,这样宝宝舒服你也省心。

我家宝宝5-9月的内衣类的衣服早给人了,也帮上你。

楼主家宝宝应该和我家的出生月份差不多吧,去年秋、冬我给儿子买的衣服今年还能穿的,买大一码,我指的是外套。

点击查看全文
香香雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 01:03

楼上说的明白了。不过纸尿裤就算了经济紧张。当时刚生时我朋友问要不要他宝穿不了的衣服,我当时想怎么能穿别人剩的呢就没要。那成想养个孩子这么贵呦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 09:45

呵呵...贵点我可以接受...就是累..我实在受不了....真累...还没人帮看...请保姆吧..不知道杂的.就是觉的可委屈宝宝..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:10

纯棉的秋衣13元一套,买上三套才多少钱,穿一整个秋天,冬天还可以套在里面穿.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:11

名牌也有啊,80多,100多一件的.我也没钱,所以没买.

点击查看全文