要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助做过试管和准备做试管的JMM(准备做试管了)

46866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月在妇幼做的输卵管造影。一侧不通畅。 一侧尚通畅但绕曲。后在省中夏老那吃了3个月的中药。之前也断断续续的吃了快一年。感觉很慢。年龄也不小了。所以就找了熟人想咨询下试管。。。

今天孙医生在专家会诊中心。每个星期三下午坐诊一天好像就看10个人哦。听说很难预约到。要电话预约的。(孙医生看病态度很好。很有耐心。)

孙医生看了我的报告。说左测不通 远端堵。右测也是通而不畅。吃中药基本没用。腹腔镜做了也没用。然后让我做宫腔镜查下内膜。之前流过。现在B超查排卵时内膜0.6-0.7.  孙医生说内膜很薄。即使做试管。内膜不好成功率也低的。内膜不好的话做试管也没用的。想问下JMM 0.6-0.7的内膜能做试管吗?怎样能让内膜快速长起来?(像我这种刮宫引起的内膜薄。他说吃补佳乐没用的)我18号来的YJ。等下次来过后就去做宫腔镜检查了。我现在每天都喝豆浆。黑豆豆浆还有乌鸡,黑木耳。好像效果也不是很大。希望有做过试管的JMM 进来探讨。。。谢谢了!

em25" />" />em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
幸福芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 21:08

做试管前 一定要查宫腔镜的吗?

点击查看全文
幸福芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 21:13

前面在妇幼和省人民医院看的医生。也曾建议过腹腔镜。但一直没敢做。现在是找了关系又是名专家看 让做宫腔镜也只是检查内膜情况。通不了输卵管的。很害怕内膜不好。到时候连试管也做不了。 心情真的好差。。。

点击查看全文
幸福芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 20:26

没有知道的吗?em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-23 14:06

我也做过造影了!!

MM,我也是在妇幼做的造影,双侧输卵管通而不畅,考虑炎性病变!一侧绕曲并有点增粗,一侧狭细!

我不太明白为什么你急着做试管,试管未必能一次成功的啊!!

从别的MM的帖子上来看,输卵管不通还可以热敷、灌肠甚至介入手术,最不济的方法才是试管啊!难不成别的方法你全试了?

有很多MM管子有问题都自然怀孕了哦!!

省中有医生建议我下月通水并且中药调理加灌肠,妇幼有医生建议我赶紧下月开始试孕(造影半年内效果好),有医生建议我消炎后试孕,反正,我准备保守疗法,边中药、灌肠、边试孕!!!

加油!!!试管费用很高,要谨慎考虑啊!!

点击查看全文
幸福芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-25 18:41

我是3月做的造影   主要年龄也大了。我一侧不通 一侧通而不畅。吃了中药也没用。

今天又做了宫腔镜检查  说是宫腔粘联。做试管都不行的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 21:06

我准备开始试管了,你有什么想问的我尽可能的会帮你的,  我的小楼在论坛第四页,标题是“有没有9月12日左右YJ的试管姐妹来建小楼吧? ”上面我发了好多关于试管的一些东西,你可以先了解一下,祝好孕。

点击查看全文