要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

保胎三月,成功了!!(胎停两次,有成功经验)

3223790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打了两个月的针,今天终于结束了。医生告诉我不要再打了,BC的结果,宝宝很好,老公还看到孩子在里面跳了,真是好激动啊!

补充点保胎的经验:开了药,让护士来家打针;自己尽量躺床上休息;另外打针是要黄体酮针和HCG针一起打的,一天黄体酮,一天HCG;HCG固定在2000个单位,黄体酮要看情况,无出血或无疼痛情况下20mg每次,有出血或疼痛情况下要多打,40mg甚至60mg;这样坚持打到孩子满三个月。中间到65天时去BC看看有无胎心胎芽,平时不要老跑医院查血,这样来回折腾,反而对保胎不利。我的孩子现在3个月,一切正常,已经停针。

本人之前的状况:前面胎停过两次,后来只排除了LG的原因,自己的原因就没找到。这次幸运的是发现得很早,YJ之后的14天就发现了,当时也有点出血,去医院查了BC,还看不到,后来查了HCG的翻倍情况和孕酮的情况,翻倍良好,孕酮下降。医生不肯给我保胎,还是找熟人才开了保胎针。

总结这次成功经验,主要有两点:发现及时,方法对头。如何及时发现的方法:1.坚持天天测量基础体温,2.坚持AA后天天用排卵试纸验尿。

这次先补充这些,以后再来说说自己详细的保胎经历,和JMM分享。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 19:37

恭喜楼主

接个好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-27 19:38

em25 祝福你,真幸福!em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 19:38

恭喜楼主!

接好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 19:41

恭喜楼主!

接好孕棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 19:42

em25 em25 em25 真好。希望我也这样好孕。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 19:44

恭喜啊,我就不乐观了。今天是42天,去医院做BC,宫腔内未看见乱囊,好郁闷啊,左侧腹部还点痛,查了血样,要明天下午才会知道结果。唉~真担心我的宝宝。

接楼主的好孕,明天的结果不会让我难过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 19:48

楼主打什么针啊,HCG和黄体酮吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:00

希望我也会象楼主一样,下次保胎成功.

点击查看全文
chenrm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:03

因为孕酮下降,所以两样都打,一天打HCG,一天打黄体酮,这样轮流打到宝宝满三个月

点击查看全文