要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7.17YJ,8.25验血,已基本确定好孕,但数值不好,求助!!!

399012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.17最后一次YJ,8.8PL。

分别在8.7晚上,   8.9上午和8.10晚上AA

8.17开始测到ZZY水印。

调整大小 IMG_7963.JPG

调整大小 IMG_7964.JPG

上面分别是8.17-8.26的图片,基本确定好孕。

因为我8.8才pl,所以拖到8.25才去测血:

孕酮    23.49             BHCG     1788.50

姐妹们看到了,帮我看看数值怎么样?

这是我pl以后18天的数值,不过我是周期第20天才排卵的。

我准备周五8.29再去验个血看看翻倍情况怎么样。我自己总觉得孕酮太低。em29

姐妹们,我是不是应该吃VE啊?

现在要不要开始吃孕妇奶粉啊?

急切盼望大家的帮助,谢谢em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:08

先接个棒,顺便帮你顶起来,祝福一切都好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:10

em28 不懂,帮顶,顺便接下孕棒em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:11

隔两天再去验一次,我和你的差不多,第二次验孕酮降了,HCG升得好慢好慢,第三次孕酮和HCG都升了,HCG翻了差不多三倍

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:24

接好孕棒,祝愿一切都好,VE吃点应该好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 17:47

楼主不是排卵期都怀孕了,真是厉害!

点击查看全文
lokicy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:19

原帖由 茗香小猪 于 2008-8-27 17:11 发表 隔两天再去验一次,我和你的差不多,第二次验孕酮降了,HCG升得好慢好慢,第三次孕酮和HCG都升了,HCG翻了差不多三倍

你是分别是验血当天后的第3、第5天验的两次血吗?

我是8.25验的血,准备8.29再验一次,看看hcg有没有乘以4?

对了,小猪mm,你验的三次血分别数值是多少啊?我参考一下。你是第多少天验的血啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 20:29

恭喜恭喜阿....这数值应该很好吧....不要担心...

沾点孕气...让俺也快点好孕....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:35

末次月经7月14号,周期32天,8月5号左右受孕,18号测出弱弱阳

21号 孕酮 23.78NG/ML    HCG 1089 MIU/ML

23号 孕酮 16.73NG/ML    HCG 1301 MIU/ML

26号 孕酮 22.63NG/ML    HCG 4493 MIU/ML

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-28 12:38

祝福楼主.接好孕棒!!

希望我本月好孕!!em25 

点击查看全文