要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月16日月经,周期35天左右的姐妹一起建好孕楼!

41136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经是8月16日,周期在35天这样,8月27日BC还没有优势卵泡.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 16:53

俺也是16号....准备明天也去BC看看...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 18:00

我也是16号月经,估计就是这几天排卵,前天单位体检去照了B超,提示有盆腔积液,不知道影不影响怀孕,也许是头天晚上做了功课所以有积液?郁闷,试孕第二个月,七月份不知道是太紧张了,还是有问题,月经不调,一向周期25天居然成了45天。希望这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
木紫0604 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-28 08:09

我每次月经也是很少,吃了几个月的中药也没有效果,医生也说这样的情况很难调理,明天准备再去BC一下,希望咱们这个月都能好孕!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 10:07

我也是8月16号月经,准备明天也就是8月29号去BC。这个月是吃克米促卵的。测排卵测纸还只是很淡很谈的水印。

点击查看全文
木紫0604 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:37

前天又去做BC了,内膜长到7.6A,排卵试纸测到强阳了,医生让我晚上回家同房,呵呵……。回家A了一下,今天早上体温36.6,比昨天升了0.2度,估计已经排卵了,昨晚想补A一下,看老公有点累就没要求了,也不知道能不能中。em25 

点击查看全文
木紫0604 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:38

前天又去做BC了,内膜长到7.6A,排卵试纸测到强阳了,医生让我晚上回家同房,呵呵……。回家A了一下,今天早上体温36.6,比昨天升了0.2度,估计已经排卵了,昨晚想补A一下,看老公有点累就没要求了,也不知道能不能中。em25 

点击查看全文