要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有福网的0.45元/张4R的照片真的吗??

833815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      请问哪位有在有福网冲印过呢??我之前有发帖“宝宝照片太多了,请问哪里冲印比较优惠呢??”咨询过关于照片冲印优惠,感谢各位推荐了不少优惠店给我,其中有位网友推介有福优惠,登录看看,发现有福大大个广告写着4R的照片才0.45元一张,还用柯达相纸~~感觉比市面上的冲印店便宜这么多,有点怀疑哦em39,之前在冲印店里面的价格都比网上冲印贵哦,不知道是真的还是假的,请问有哪位试用过呢??这是真的吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-29 22:10

我也想知道。。我这里是个小县城,可是什么东西都贵得吓人,和一般相片大小的数码相片洗出来要1。5元。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:25

我家楼下也是,真是黑死个人了.

一块钱一张.服务态度非常恶劣!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:30

一楼的,你真试了吗?

我最近也懒得动了.

可以货到付款的不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:31

那我们这里还好,也是小地方,不过只用0.7一张

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:55

有福网的照片冲印,我试过,4R照片真的是0.45元/张,我之前都冲印过,效果不错,而且有部分地区可以支持货到付款的~~省钱又省心,哈哈em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:04

有福吗?之前我也用过,冲印用的是柯达相纸,不错哦,价格实惠,才四毛五一张4R的照片,划算啊~~可能我在广州,所以当时上传照片,第3天就可以拿到冲印好的照片咯,快捷啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 02:01

真的啊?链接呢?麻烦楼主发来我看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 15:52

我们这正常价是0.6---0.8元一张,现在冲印借同事的贵宾卡,0.39元/张,以前是0.29元/张。

点击查看全文
minibabyfat (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-3 17:29

原帖由 人淡如茶 于 2008-9-1 18:01 发表 真的啊?链接呢?麻烦楼主发来我看

有福网的链接吗?http://www.yofus.com

点击查看全文