要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有7月19左右YJ,现在测到好孕的JM?

23917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月19YJ,我停经8天了。这几天老恶心,胃胀。试纸不敢用,怕看见该死的白板,8月18还出去旅游,游泳、爬山。玩的累死了。幻想是不是中了啊,幻想比现实美好的多~~~~~~~~~~~

有没有7月19左右YJ,现在测到好孕的姐妹?我们要携起手来共同面对~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 13:52

晕,为什么不敢测ZZY啊,有就是有,没有就是没有,不过我估计差不多是有了,都过了这么多天了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 13:53

你月经正常吗?如果正常很可能好孕了,还是测一下吧,恭喜你好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 13:54

我7/22的,到现在也没来,应该我周期本来就长,最长的时候是38天,今天已经每37天了em12

肚子有点点痛,还拉了肚子.说不出来,我也老幻想是不是我已经中了,不过我25号测了大白板em17 ,所以这两天也不测了,省得闹心.这周六我测测em14

希望咱们都能测出中队长em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:13

我是7、21月经,到现在也没来呢,月经很准的,但是就像楼上的姐妹说得,25号测了一下,白板。但是温度一直都在36.85这样,我的症状就是胸胀痛、要来月经的感觉很强烈。。。

决定明天测一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:14

我的周期是31天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:19

姐妹们,加入43524842群,共同期待好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-27 14:21

我是7月19日的YJ,8月20日就测到有了。JMM,留意一下,我测到有之前啊,做好几个胎梦咧,有二次梦到测ZZY有二条线。20号一测就真的二条线了。嘻嘻。

点击查看全文