要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ来了第十天还一直出血,去医院看病吃了一肚子的气回来,JMM有没有同样情况的,帮帮我。。。内有化验单详情

43355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去市人民医院看病,真是吃了一肚子的郁闷回来。

本来想挂专家的,因为猜到普通门诊的医生那里人多,不可能一对一很仔细的了解情况的。可没挂到号。

结果比我想象的还要糟糕:一进门就看到医生在训斥助手,而且对病人也是态度很凶很不耐烦。病人问一句医生回一句而且都是带火药味的,似乎觉得病人的问题对她来说太幼稚了。。

轮到我

医生:什么症状

我:月经来了第十天了还有出血。我本来还想说一下病史的,她就很不耐烦的不让说了,直接就说做一下白带常规,阴道B超,拿去交钱!

没办法,人家是医生。只好取了白带标本去化验,再做了B超。拿回到医生处,

医生说:阴道炎!

我:是哪种类型的阴道炎呢?

医生:细菌性!

我:我以前查出有盆腔炎的,现在还有吗?

医生拿起B超单看了一下:还有的!你对*********(几种药名,我都没怎么听清楚)过不过敏的?

我:不清楚。。

医生:以前有没有吃过头孢的

我:好像吃过。。。

医生:那行,去拿这个药

于是病历本和化验单被扣押在医生处,让我去交钱拿了药再去看。也许她会说你拿上来我告诉你怎么吃怎么用,但给我的感觉就是被扣押了,生怕我不配她开的药。。

跑上跑下三四趟,但每趟不超过一分钟

这些医生真的一点都不会体会病人着急的心情,去医院检查就是为了想知道自己的身体到处出了什么问题,是哪里不注意为什么出现了这样的问题,我该怎么解决,以后要多注意哪方面的情况或饮食。。可是所有这些,我们花了那么多的钱都得不到解决,心情真的很郁闷

点击查看全文
cissitao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:50

我的情况是这样的,希望有同样情况的JMM帮帮我,看看到底是怎么样一个状况

从去年十月份家里装修开始,可能是压力太大,所以YJ一直都是推后的,少则两天,多则八天。

今年三月份打算开始备孕,做一下怀孕前体质的调整,所以去做了一个体检,检出盆腔积液2.5CM,医生说平时多运动,要增强体质,别的OK。

今年7月份,也就是上个月,我们开始试孕(之前都用TT避孕),可能心情紧张,总觉得自己有早早孕的症状,包括PL过后RF涨痛,RT发黑并且乳晕处长出小颗粒,而且肚脐眼左侧一直隐痛。结果反倒出乎意料的,YJ提前一周来了,这在这几年都没有出有出现过的情况。YJ量比平时稍多一点,第二三天时量达到最多,第四天开始减少,到第六天基本上只有一点点。第七天一天没有血,以为正常了和老公AA,结果第八天一早又发现血,后又出现大量黄色分泌处,把整个护垫都给弄湿了,有腥味。。今天是第十天,还是有血。不放心所以去医院检查。

白带常规的结果是:

阴道分泌物清洁度:检验结果III度   参考范围I-II级

阴道分泌物线索细胞:检验结果 +

阴道白色念珠菌:检验结果 -

阴道分泌物滴虫:检验结果 –

过氧化氢浓度:正常

唾液酸苷酶:阳性(+)

白细胞酯酶:阳性(+)

B超描述

经阴道:子宫后倾,大小正常,肌层回声均匀,内膜居中,厚0.5CM,双附件未见异常回声。子宫后方可见宽1.2CM液性暗区。

超声提示:子宫后方少量积液

医生开得药:头孢克洛分散片2盒,每日三次,每次2片

克痒舒洗液,用法:10毫升  外用  每日一次

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 13:07

医院真折腾人em27

不过有病还是要看的,现在的好医生真少了em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 13:12

那医生还是没说为什么月经这么多天不干净呀,气愤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:02

TO:不熟的妖精

没有说呢,我问她了,她还是用那种不耐烦的口气说,有血么止血啊,给你开消炎药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:20

自己顶上来,JMM帮帮忙

点击查看全文