要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月16日人授,当天BC显示已排,现没测到,是我急了吗?

403128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16日人授,当天BC显示已排,现没测到,是我急了吗?

早上都睡不着觉显示空白,测的是大卫的早孕试验纸。好失落!

害怕又要失败!

算了算时间也今天都快11天了,到底是着床晚还是根本就是没怀上?

不知道姐妹们你们有没有更晚才测到的

点击查看全文
sunnysunny008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:14

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:16

我也没测到.

我从15号就开始白带拉丝了.

我的PLSZ在17号的强阳  18号下午转弱了

我在16\17\18三天都AA了

昨天测了也没测到,是白板,也是大卫的早孕试纸.

互相安慰一下吧.

我也不报什么希望了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:16

才11天,哪有这么快呀,再过几天再测测看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:20

楼主什么情况要做人授?大概费用和时间要多少?我真的受不了一次次的绝望,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:21

现在也只能这样子的安慰自己,真的很害怕再次的失败,精神上有点受不了了!

看到姐妹们有些都测到了,总感觉自己没戏了。

都有点模糊到底几天才可以测到?十一天和十五天的距离也并不久,但等的时间真的好漫长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:22

原帖由 zucye 于 2008-8-27 04:20 发表 楼主什么情况要做人授?大概费用和时间要多少?我真的受不了一次次的绝望,

老公活力不是太好,基本上属于不明原因的成分占大部分,试孕多年所以做人授。费用每个城市都不同的,基本上一个周期加上促排药的话至少是二千至三千左右

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:23

em25 em16 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 12:26

女人,加油,挺你

点击查看全文