要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

第一次胎动?

658023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝现在十二周了,请问各位姐妹们,你们是几周开始胎动的呢???胎动又是什么感觉呢???em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:34

16-20周,我看书上说有时候忽然肚子一紧其实就是第一次胎动了,不过第一次怀孕的人往往不会留意。我16周多了,还没有感觉,呵呵,多数人在18-20周才有真正的感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:42

em12 em12 em12 

好期待啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:44

我到现在都没确定我到底感觉没感觉到胎动,可能是我没在意,不过一直没有感觉到明显的胎动.倒是我用胎心仪晚上听胎心的时候,能听到里面划过来划过去的声音,以前没有过,应该是宝宝在肚子里动呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:09

有人说像小鱼游.有人说鼓包包...我19周的时候感到鼓包包了.突然.突出一块...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:54

我就是有的时候肚子一紧。姥姥说女孩动就是这样。男孩淘嘛!呵呵!不过我很喜欢女孩啊!em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:13

我现在也18周了, 可是没有感到明显的胎动. 鼓包好象有过, 也不知是不是? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:21

16w,但是在17w比较明显一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:36

我最近几天老觉得肚子一紧一紧的,难道是宝宝在动???em67 

点击查看全文
shopina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:54

哈哈,在等待第一次胎动!!!是什么感觉!!!

点击查看全文