要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

最后两周宝宝能长多少?(倒计时:还有7天)

2439414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38W+2D时去做了个BC,双顶径9.4,股骨7.2,羊水指数10.1,胎盘2度,头位。大夫说已经足月,大概7斤左右了,没有入盆,不过我问说怎么还没入盆,大夫说一般初产产妇一旦宝宝入盆就快要生了。可我离预产期还有近2周,不知道宝宝还会长多少?最后两周长的多吗?真希望他长的白白胖胖的,但我又想顺产,哪怕当时痛苦点都行,我想我能停住的,有跟我相似的ZMM吗?

(我记得我32W+2D的时候做BC,宝宝的双顶径都8.7了,股骨6.2,怎么过了一个半月才长这么少呀,是不是后期就长的少了,真怕缺着宝宝的营养,不过我感觉我吃东西一直还行啊!)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:27

LZ的宝宝已经很大了啊,担心什么呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:52

我38W的时候B超双顶径是9.0,股骨7.2,跟你宝一样,不过我37W检查的时候就已经入盆了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:53

而且38W那天就见红了,可是肚子一直没动静,昨天晚上又见红,肚子还是没感觉,郁闷呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:25

我35W的时候B超双顶径是9.1,股骨7.0,胎盘已经三级了

现在38周了,不知道宝宝长的怎么样了。em05 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 11:53

我37W的时候B超双顶径是9.5,股骨7.7,胎盘还只有一级,不晓得宝宝还会长多少噢,如果太大的话只怕不好顺呀~~em03 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 13:55

是不是已经8斤了,再大怕不好生了

点击查看全文
zhaoyue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:25

我最近到时经常有肚子痛的感觉,不过不是特别痛那种,还有就是有腰痛,这几天经常运动,累得我晚上躺下腰、腿都酸痛的不行,大腿根经常有那种不听使唤的感觉,就是希望宝宝能赶紧入盆,害怕宝宝迟到呢!小家伙最近动的也没见少,大夫说看来活动空间还不小,我也经常能摸到应该是他的小脚丫在我肚子的右上方乱动,一摸他就跑了,每当这个时候我都感觉无比的幸福!现在就希望他一切都好,一切都顺顺利利的,我付出再多也愿意了!

前两天妈妈来了,让我觉得心理踏实多了,妈妈在身边就是好!要不我之前老是觉得心里没底,再过几天婆婆也要来了,都来迎接我家亲爱的宝宝!

现在宝宝的东西还有我要用的东西也都准备全了,妈妈给准备了一些,婆婆给准备了一些,再加上我自己准备的,估计养三个孩子都没问题了,妈妈都说我家宝宝真是个有福气的孩子!哈哈,宝宝的小床马上就要到了,想想就好开心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:16

偶的预产期也只剩几天了,可是也没入盆,很郁闷啊。双顶径是9.2,股骨6.7 一般大了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:18

呵呵,每次看到你的签名就觉得你好另类!

点击查看全文