要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

今天上环了!

59537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是本来想去给女儿办独生证,可是一想,反正到了,就顺口问了下上环的事,想想也就上了,反正迟早要上的,只是上的时候心情真的是很紧张,问了好多次痛吗?还想放弃,后来还是心一横,上了,前后不到10分钟,也不会太痛,自己一个人去,一个人回,想想真佩服自己。只是觉得上了好像小腹隐隐有点酸。可能刚开始吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-19 22:04
我也打算去上滴~~请问在哪可以上?上哪种环比较好?费用多少?用医保吗?一点也不了解
点击查看全文
xydhsj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-19 22:06
我到计生办上的,她没收我的钱啊。我问她上的是什么样的环,她没说,只说当然会给我上最好的。也不知道真的假的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-19 22:34

[em03][em03]上完了是什么感觉啊,会不会有异物感呢?我看好象上环有很多后遗证,所以我很怕呀......

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-20 08:47
我宝宝才70多天我就去上了,你会什么可以这么久才上啊,我们这边规定3个月内就要去上,不去上要医院开证明说有妇科病或身体不好才能不上!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-20 09:40
楼主真勇敢.我可没那勇气,我这不强行上环.所以偶不上,好好的人在身体里面放个东西肯定不舒服!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-21 02:15
怕怕,还是老老实实用TT吧[em03]
点击查看全文
xydhsj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-21 18:30
真的是担心TT会不安全,尤其是我女儿就是在避孕情况下有的,现在着实每个月担心,所以狠下心来上了。这两天好像没什么感觉,只是有少量的出血,可能是没能好好休息,但好像正常情况也会有少量出血,可也真的担心会不会有后遗症。[em01][em01][em01]
点击查看全文