要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

关于生男生女的几点体会

402212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝终于降生了,顺产,男孩
我的几点体会是:1.清宫表不准2.女孩养颜男孩养身的说法不准,我脸上很光亮没有长斑,原以为是女孩呢,呵3.胎心快是女孩的说法也不准,我的宝宝大部分都是150以上.
因为我老公比较喜欢男孩,所以怀孕时搞得我一直很不开心,种种迹象以为自己的宝宝是女孩,所以我要告诉姐妹门的一句话是:千万别相信那些没有科学根据的传言.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-17 18:45
我喜欢女孩 特讨厌男孩 我很想知道怎么才能生个女孩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 18:46
是的,不要相信那些推测,不知道还好,到时还会有个惊喜呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 19:20
对啊!我很同意以上的说法!我现在也怀孕!看这种好影响情绪的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-17 19:29
不要那么注重性别,健健康康的就好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-17 20:29
就是不要相信,我那时怀起我家儿子也是,别人都说我的特征是生女孩,结果生下来是男孩子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 08:56
支持!!!我懷孕25周了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 10:09
一颗卵子身边,围绕着成千上亿的精子在努力,谁知道是X成功,还是Y成功,我觉得都是一种大自然的选择!主要是现在只能生一个宝宝,其实几率就是50%,不是男孩子就是女孩子,要是放到没有计划生育以前,难道生孩子选择性别都是心理想吗?呵呵!

没有女宝宝就没有将来的伟大的母亲,没有男宝宝就没有将来的父亲,只有尊重自然地选择,优生优育才是人类真正的使命!

其实,好多人的心愿是儿女双全!不是吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 11:26
支持!不过家里的人都说看我怀孕的样子像是生男孩!不过,我好喜欢女儿呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-18 12:41
我也很想要个男宝宝。但有的迹象是男的,有的迹象是女的。弄的我郁闷死了。
点击查看全文