要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

问个不好意思的问题

33216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才产后三天.但乳汁非常多,小宝宝根本就吃不完.现在整天流得衣服都是..我有用乳垫也是一会儿就都湿湿的..请JMM帮忙有没什么办法.一会儿衣服和乳垫就湿湿的很不舒服...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-18 10:58

最佳答案

每次喂宝宝吃完奶后,剩余奶水要挤掉.可以用吸奶气吸空一侧乳房,好让它生出更新鲜的母乳出来.有些人奶水多时,小孩吸左侧乳房,右侧的奶水也在流呢,要用瓶子吸,我有一个朋友就是这样.
注意!两边要轮流让宝宝吃,以后才不会大小奶,不能只让宝宝吃一边哦.奶水多好啊,说明你血气旺,中医学里是这样讲的,同时,也注意不能吃退奶的,要不然可能奶水又会不够宝宝吃啦.
一切为了宝宝,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 11:00
你把乳汁挤掉就可以了,差不多时间就挤一次,那就OK了
方法你会么?用一只手托住乳房,然后另一只手摆出"V"字母的样子放在乳房上(注意这个时候乳头在两指中间),接着按下去就可以排出乳汁了.
最后说句多余的,乳汁多是好事情,还是母乳喂养好!!!!!!
愿你做个快乐的母亲.....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 11:02
你可用吸奶器把多余的奶汁吸出来就会好些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 11:07
自己再喝了,或者供应家中其他人,还能减少牛奶的消费量!不妨少喝点牛奶!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 11:22
把奶水挤出来,用干净的瓶子保存,放冰箱里冷冻。外面写上日期。可以保存3个月。这样等你奶水不足或必须上班时可解冻了给宝宝吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-18 12:38
买个吸奶器,把多余的奶吸出来就行了。还有刚刚生完宝宝是不应该上网的。
点击查看全文