要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

4月5日的月经 已经看到双杠 什么时候不用安排AA 还有个小心得

32504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天4月17日 早中晚用排卵试纸测 都是相同颜色的双杠 然后晚上安排了AA 今天18日早上还是双杠 在什么样的情况下我不用安排AA 是不是转弱阳了就不用了
在这里 我要特别说明一下 我以前都看到的是弱阳 没有看到过双杠 我终于知道原因了 我每天都喝很多水的 17号那天我故意少喝水(但白天还是喝了1000ML) 没想到一下子就测到了 17号有白带拉丝 今天18号我也在控制水量 再测试下 也决定今天晚上再安排AA
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 11:08
AA 是什么意思?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-18 11:20
请问楼主的YJ周期是几天呀?这么快就排卵啦?!羡慕中~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 11:22
在排卵前24~48小时内,体内的LH值分泌量会出现高峰值,所以试纸会测出强阳性,也就是你说的两条颜色一样深的双杠。

当卵子排出时.体内的LH分泌量开始下降,所以试纸会出现阳性或弱阳性,测试线会变浅;另外排卵刚结束时也会是弱阳性的。时间长了会越来越淡的。

一直到测到两条杠一样深或第二条杠比第一条杠还深,就说明您将在24-48小时内排卵. 在排卵前3天(精子等卵子)至排卵后3天(卵子等精子)内同房都有怀孕的可能。

测到两条杠,就可以在排卵当天同房,然后隔一天再同房一次就可以。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-18 11:23

最佳答案

你现在仍处于排卵期,怀孕的概率很高.建议隔天做爱一次.排卵期过后就要停止做爱了!
点击查看全文