要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

今天确定好孕--------有过泌乳素高、黄素化不排、做过一次人授、GM、盆腔粘连

YBB
1773327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

刚刚取回血的HCG和孕酮报告单,终于今天敢说自己好孕了,虽然在5.12号就测出弱阳,在5.17--51.18号都测到阳,但我还是没敢写好孕报告,因为太多JM都被诈呼过,(我是从没有测到诈呼现象)。

拿到报告单我的狂喜感觉已经平静,因为这几天的身体反应已经告诉我,BB是真的来了。本来我是要把这近2年的求子之路的感受和治疗过程及其中的辛酸都写下来,可大夫说不要我多上网,(说键盘辐射比显视屏更大,虽我的屏是液晶的)要我这几天最好卧床多休息,所以我就把这个周期的情况大致写下供JM参考:

4.19末次YJ

4.21 复查性激素6项 (本来大夫建议这月吃克米+监测+做人授,因为5.1放假不能连续监测,让推后,没想到我的BB怕我再次受罪就跑来了,很体贴吆,也很给我面子,知道他舅妈(我弟媳)下月要生,怕我在他哥哥满月时不好忍受很多人‘关爱’的眼神,就来了真是好个BB)

4.29 AA

4.30 拉丝

5.1 AA

5.2 下午YC说有暗液,内膜13(之后腰酸、RF怕碰)

5.4 AA

5.9 AA 复查泌乳素

5.12 感觉肚子有要来YJ的感觉,试测弱阳,(不敢信)

5.14 感觉头痛 腰酸

5.17--5.18 测 阳(用了5个牌子的试纸均为阳)腰酸

5.18 测血HCG和孕酮(今天出结果:P 62.13nmol/ L HCG 4.28(参考值3.1<ug/L)

在这里我要感谢BZW,及各位版主,还有在这里留下自己经验的JMM,让我学到不少知识,尤其是菲非妈的帖,感谢那些在我提问题时回复过我的JM,感谢我妈妈和姐姐为我拜神求贡,为我操心,感谢所有给过我帮助的人,包括看病时给我信心和安蔚的大夫,我会好好注意休息保护好我的BB,让他(她)顺利健康的度过孕期,期待着与BB相见的那一天!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-19 18:48
恭喜LZ,又有一位JM好孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-19 18:51

恭喜啊1

我接你的好孕啦!

宝宝快拉

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-19 18:52
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-19 18:54

恭喜啊,接好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-19 19:09

恭喜了,接好孕了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-19 19:12
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-5-19 19:14
[em01]希望我也能接上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-19 20:26

好多都是在做人授或试管之前一个月怀的,真的很幸运,GXGX.

我也接好孕!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-19 20:30

gxgx,接好孕

[em01]
点击查看全文