要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

刚怀孕上腹痛

36595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕38天,晚上吃饭时上腹左边痛,之前去看了医生,验了血,他开了一些安胎的给我吃!!请问怕吗?真的好担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 20:41
有可能是因为怀孕引起的胃疼,有些孕妇怀孕后胃肠道的反应比较严重有可能会胃疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-18 21:11
不要太紧张,记得我刚开始的时候是也是肚子痛,胃痛,再过几个月就会有所好转。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-19 01:00
我刚开始时小腹也有些闷痛,医生说是正常的,如果你出现烈痛或有出血,就一定要找医生。
怀孕后小腹痛验血有用吗?真奇怪。一般医生都会安排做B超,检查胚芽的发育情况。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-19 10:01
不用担心太多,只要没有阴道出血应该都没什么大问题,盲目安胎反而不好,等你肚子大了以后,你就会知道还有很多不舒服等着你呢,我前几天就是屁股疼,疼得腿都抬不起来,只能拖着走路,我妈说是孩子压着神经了,这两天又是吃点东西就胃疼,晚上睡觉牙还疼,不过你也不用害怕,当感觉宝宝在你肚子里踢你的时候,你就会觉得这些不适根本不算什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 13:54

最佳答案

早孕反应会引起一些胃部痉挛和胃胀气的不适感,不用太担心,一般情况下3个月后会自行消失。不过也有部分先前就有胃痛史的孕妇,会在怀孕期间症状加重,只要控制好休息,常喝点热水,有条件的话,在日常饮食中,稀饭中添加薏米一起煮食,可以很有效的缓解胃部不适!
点击查看全文