要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

想问问有多少人生了二胎或准备生二胎啊?

432811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果不符合条件的大概是罚款多少?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-18 21:29
一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 21:36
地方政策不同,罚款也不一样的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-18 21:40
一般情况下是三万块.我老家是山东青岛的,那里超生一般是罚3万,我现在嫁到湖南,这里制度就不太好,有些管理制度差的农村,听说只要5000块就可一搞定,制度严一点的也要两三万.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-18 22:17
不知你是哪里的,我是湖洲的,我门这起码3万
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 23:25
为什么要生二胎啊,既然想生肯定是经济不成问题,那还担心罚多少干嘛呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-19 09:13
有条件多生一个也好啊!只要不会给老公压力就行了.我大儿子十一岁了.我现在不也又怀上了吗?做妈妈是一件伟大的事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-19 10:10

最佳答案

还真的,想在要个宝宝不容易呀。要是有时间,有经历,还有一定的经济基础,想要就要嘛。生男生女且不说,一个宝宝是有些孤单那。现在夫妻双方都是独生子几年后就让在要第二个。有的国家还鼓励多要宝宝,而且国家还帮养。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-19 14:01
我就只打算生一个,干嘛要生二胎?
压力太大了,不想自己和家人都那么累,如果给不到好的条件他就别生.
生一个教育好了不也是可以顶二个.我的小老鼠以后我就想送他去外国读书,受西方的教育,我们国家的教育现在是越来越差了.太刻板.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-19 17:10