要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

好像是好孕了....

21999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月25日的YJ,8号晚至9号凌晨排的卵,也有安排AA,今天是排卵后的第十一天,早上我用大卫ZZY的试盒测了一下,五分钟内显示了一眼可以看出来的弱阳,但还不是比较深弱阳,好像是好孕了,但是看到爱问有些JM们都会有诈糊的现象,很担心自己也是诈糊了,还不敢跟老公说。只能在这里跟JM们分享我的心情。。。

等正式确认了再来告诉JM们~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-19 09:39
恭喜!放松心情哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-19 09:52
恭喜你呀,接个好孕,希望我也能早点写这样的好孕报告.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-19 10:02
恭喜你啊!肯定是了,ZZY纸一般很准的,快告诉你老公吧不知那会有多高兴呢。先接一棒!我也是3月25日的YJ,现在还在等待中,希望过几天也有好消息!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-19 11:23
恭喜你呀,接个好孕,希望我也能早点写这样的好孕报告!加强营养,注意休息,祝生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-19 12:26
应该是好孕了,恭喜你~~如果实在不敢确定,明天早上空腹去医院抽血做HCG水平检测就可以了,很准的!
接好孕棒啦~~
祝你孕期平安!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-19 12:49
恭喜你呀,接个好孕棒
点击查看全文
LXP
二级宝宝 | 发表于 2008-4-19 16:10
我是26号的月经,大概是10号左右排的卵,现在还不敢测呢,主要是失望了几次了不敢抱太大希望了,真羡慕你可以测出弱阳,我可是连一次弱阳都没见过呢~别太担心了,试纸一般还是比较准的~~好好等着好消息吧,隔天测一次,如果有逐渐加深就可以上来给大家报告好消息了~祝贺你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 02:00
恭喜你,放松心情,祝你孕期愉快!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 11:03

最佳答案

那就是好孕了 傻瓜!安心当妈妈吧!
点击查看全文