要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

早春第一果樱桃出来了,姐妹们记着吃哈!

34559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期的姐妹们,这段时间樱桃出来了,这可是早春第一果啊!营养非常丰富,能预防孕期贫血对自己和宝宝皮肤也很好哦!樱桃上市的时间非常短,这段时间一定记着吃,每次不要过量就好,一次大概250克就可以了,每年只要樱桃出来了我都很喜欢吃,今年因为怀孕了,更是天天都在留意,前天终于看到有卖的了,我已经吃了三天了,希望樱桃能多卖一段时间,呵呵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-19 11:34
你在哪里呀?我在上海,我还没见到樱桃.我家的樱桃里红还有一星期能红.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-19 14:28
你真幸福啊,我也没见到有卖的,好想吃啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-19 16:29
昨天买了一盒吃,还可以,到水果批发便宜一点,我买的一小盒18,在外面卖要60,我在北京.不知别的地方的价格怎样.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-19 17:25
我们这边也有卖的了刚开始是40元一斤都卖了一个星期了,现在是15元一斤,我也经常吃,呵呵.而且它是碱性的对身体很好,血糖高的姐妹记得别贪吃,最好在两餐之间吃.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-19 20:28
再等半个月再吃吧,呵呵,现在下来的是棚栽的农药稍微多了点,再等半个月露天的就下来了,那时候不光便宜了,农药含量也少了一些.对胎宝宝更健康啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:25
广州倒是刚过完年不久和年底的时候看到有卖,现在没有了啊
奇怪
可能广州便宜些,10可以买到好多.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 18:46
晕哦,我上上周一买的是95元500克,超级贵,不过真的口感很不错哦。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-4-22 12:59

最佳答案

你们那里的真是天价呀!!!我们这里的3元一斤我都嫌贵,过两天估计1.5元一斤了,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:45
价格差别好大
点击查看全文