要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

基本确定怀孕了

21255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早才基本敢确认有了。这几天是在忐忑不安中度过的,自从月经周期到了那天。头一次整晚失眠!
我原本是想生个八月的奥运宝,可什么工作都做足了,却没能如愿。上个月19号来的月经,我是三十天的。怎么算17。18号也该来了吧。说真心话,我这月是根本不是计划中的,前几天还一直在想牛宝好不好。17号晚上突发奇想,干脆把去年没用完的ZZY试纸(两个)用了算了!开始是白板,过了三分钟,忽然觉得有印。(估计当时这世界除了我,再没人能看出有根杠)太搞笑了,就像神经了一样,我拿着测试条足足看了二十分钟。我真觉得我眼都看花了。接下来那一晚看了N次。总觉得要相信自己眼睛没错,因此,一夜无眠。。。
这两天试纸一点点加深,身体有反应了。(觉得喜忧参半,哎)
过几天去医院确诊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 08:52
接棒!希望这个月我也会好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 09:48
呵呵,恭喜你呀,一早来就接棒,希望下一个就是我,沾你的好孕气了,祝孕期愉快!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 10:45
哈哈哈 我也一样 觉得不会怀上的时候就有了 所以宝宝很喜欢跟我们开玩笑!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:09
恭喜啊,我也接一棒,希望我这月也好孕!祝你孕期顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 15:10

最佳答案

恭喜恭喜啊/我接一棒,希望我这月也好孕!祝你孕期顺利!
点击查看全文