要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

帮我看看B超数据.

27065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是33周加1天,去医院产检做彩超,却是35周加1天.真的会提前生吗?好激动啊!

子宫内胎儿,左枕横位,颅骨光环完整,脑中线连续,颅内结构末见异常;

双顶径86MM,股骨长64MM

胎儿脊椎完好连续,胎心率147次,胎心胎动良好.

胎儿心胸比例正常,呈四腔心,可显示胃泡及膀胱无回声区,双肾轮廓清晰,腹主动脉及下腔静脉走行末见异常;

胎盘位于前壁,厚30MM,II+级,羊水深25MM,分布尚均.

CDFI:胎儿颈周可探及彩色血流信号.

超声诊断:

1胎儿脐带绕颈一周.

2左枕横位

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-20 10:27
一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 11:37
你宝宝好大哦,你可能要剖腹产了,我37周BC双顶径88MM,股骨长68MM1胎儿脐带绕颈一周,现在还未入盆,明天就开始38周了,焦虑中。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-20 11:44

最佳答案

1、胎儿对实际胎龄大了2周,营养过剩,可能会早产,问题不大。
2、胎儿脐带绕颈一周。问题不大。
3、左枕横位。胎头应该向下,可能要剖腹产,35周的胎龄胎位已不能纠正。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-20 12:58
你的宝宝是很大的,我37周和上面楼主差不多,双顶径87,股骨长68,今天38周了,半入盆了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 19:50
我的宝宝双顶径要98呢,股骨长径73,我现在37周+5天
点击查看全文