要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

单纯疱疹病毒(II)呈阳性??

107667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今日取产检结果, 发现其中有一样单纯疱疹病毒(II)呈阳性(++), 那个医生很可能是实习医生, 也不说啥, 就开单叫我去复查, 真不爽!

我查了一下资料, 书上说单纯疱疹病毒(II)是发生在生殖器官上, 可我从来没在下体长过这玩意啊. 真是纳闷! 我只是在2个月时在下巴处长了一小块类似于疱疹的东西(前年也在相同位置患过), 我也没用任何药, 三天左右就痊愈了.

书上还说, 病原体呈阳性说明带抗体, 所以我不知道是我现在身上携带这种病毒还是带这种抗体, 如果携带这种病毒是会影响胎儿发育的啊! 有没有姐妹有类似化验结果的或有知情的, 请帮忙告知, 谢谢!

[em03]
点击查看全文
rochelle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-21 23:17
请问有跟我一样遭遇的JM吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-22 07:55
我也是阳性,医生说抗体阳性没有问题的,说明我以前感染过这种病毒
点击查看全文
rochelle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-22 12:28
兔子,谢谢你!如果真是这样就太好了,但为什么那医生又叫我复查呀?好奇怪
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-23 12:48
二级宝宝 | 发表于 2006-9-28 14:49
我也是啊,IGM检查出来是阳性的啊,但是我已经怀孕四个月了啊,怎么办的呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-28 15:04

这个问题我一个朋友有遇到,医生说没有关系的。不是1型的关系不大的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-28 15:32
我今天的结果也是这项为阳性,但医生很果断说这个没事不影响。
点击查看全文