要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

关于胎动

32349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是10月2号 到现在还没有感觉到过明显的胎动 不知有没有预产期差不多的JM们 有没有感觉到呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:07
你好着急哦,胎动晚的要4-5个月呢,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-20 17:06
我19周才感觉胎动,一般要5个月才能感觉到的,再耐心等待吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 17:56
我是10月9号的,应该还太早吧,反正我没感觉,肚子也不见长大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 17:56
一般十六周开始有了,但是感觉很轻微的不容易察觉的.18周就比较明显一些了.一般就算胎动再晚20周也已经挺强烈了.我现在都讨厌死他的胎动了,每天不停的动,而且可能因为是男孩的原因力气特别大,弄的我好痛,有时候都会疼的不敢动,不过他不动的时候还是挺乖的.不过我肚里这个太淘了才八个半月已经脐带绕颈一周了,郁闷医生还让吸氧,麻烦死了.真想快点生出来完了好好咬他几口报仇,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 21:23
我是10月15号的,现在还感觉不到胎动,肚子也不见大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-20 21:30
我今天20周,才感觉一点点很轻。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 09:12
胎动是因人而异的,我是到五个月的时候才感觉的胎动,当时也有点着急,所以你不要急哦,突然感觉到小宝宝会动是很奇妙的感觉,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:47

最佳答案

我是9月26的预产期,我在15周的时候就感到胎动了,不过很短暂,一眨眼的功夫,次数也很少,不用担心啦,大夫说明显的胎动要等4个半月以后才会逐渐感觉到的,特别是对初为孕妇的人来说,感觉起来更是困难,只要你检测的胎心没问题,你就可以大胆的放心,说不定你的宝宝是个很乖巧的宝宝,所以才会不那么早的就折腾妈妈呢~放心吧~祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:08
我是10月3日的预产期,现在也没感觉到了。
点击查看全文