要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

姐妹们都来看看我还有好孕的希望吗?谢谢了!

28247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月21日的YJ,周期一般都在28天左右,2日PL的,一直到今天都是36。8度,昨天还低烧了37。4度,这两天肚子都是隐隐的痛,今天早上还恶心干呕了,平常都没有啊,YJ到现在还没有来,今天算是31天了,可是我用ZZY测还是白板,请问我还有希望好孕吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 09:23

最佳答案

你很有可能已经怀孕了!恭喜你!但你也要注意休息,至于低烧,你不要吃药,多喝点开水,加强营养,应该过几天就会好些了,你在7天在测!就可以测到啦!祝好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 09:25
很多时候我们因为急切盼望自己好孕而出现怀孕的各种错觉!现在下结论都为时过早,只有用时间去证明了!不过温度反应倒有点像!早早孕有的人到四十几天才测出来,每个人的激素反应是不一样的!如果实在不放心,就去医院做个血液HCG检测!这是最快最准的方法了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 09:59
可能时间还短吧,你隔天再测一次试试,祝我们都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:01
我和你是一样的,到现在还没来,但是我感肯定那个要来了,我真的好想哭啊,为什么老天跟我们这样开玩笑呢,为什么我们这么想要宝宝却总是盼不来呢,我都对自己失去信心了,要是有一天为了这个问题影响夫妻感情的话,真的是不敢再想下去了,我真的很想哭眼泪快忍不住要掉下来了.该怎么办呢???????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 14:00
ZZY不准的,我用了也是白板,去医院查说是有了,去医院查吧,这样也能安心些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:03
我是20号的YJ,到今天还没来,用试纸测又是白板,真的是好着急,不过今天的时候我开始有点感觉到要来YJ了,也许这个月是不行了,不过很奇怪,在测到强阳的时候有安排啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:39
可以买那种YJ没来之前就可以查的ZZY试纸啊,我买了立秀早早孕试纸,说是同房11天就可以查的,我还没到查的时间,也不知道有没有用,价格10块,当然,各地有差别!
点击查看全文