要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

发好孕棒啦

306812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,确定怀孕了.真是让我有点意外,从去年11月份开始试孕,试纸用了不少,可都没成功.春节过后,一想算了,顺其自然吧,所以什么都没测,就连日子也没特别计算,但就意外的有了,看来真的是需要放松心情,注意力过度紧张的话,反而会影响受孕的.希望JMM也放松心情呀.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:06

最佳答案

恭喜呀~~~我侧的弱阳,怕诈唬,你验血吗?费用在多少呢,我也去测一个。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-21 12:29
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:34
恭喜你!接一棒,希望我这个月也有好消息。
6-8周可以去听胎心。保持好心情,漂亮妈妈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:54
医生可胆子真大。她怎么不建议你验血呢?不验血怎么知道血HCG和孕酮值是否正常?如果孕酮低是需要保胎的,如果HCG数值上不去就要进一步排除宫外孕的可能。怎么什么都不做就让你等到三个月以后?如果是宫外都等不到三个月
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 13:36
恭喜恭喜!准妈妈,接一棒!呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:37
接好孕棒啦~~希望这个月我也能如愿好孕啊!
祝你孕期平安!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:34
接棒!希望在这个月我也会好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:46
恭喜恭喜 我来接一棒希望我这个月也能有好孕哦!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-21 19:13