要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

简直快要崩溃了

25938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我都试孕快两年了,真的快急疯了.为什么老是盼不来宝宝.真的好想哭啊.
  我每个月都很准时报道的,上个月是二十一号,四月份在PLQ内安排了AA因为这次正好和老公一起去旅游以为放松心情能好孕的,可是没想到还是没能....真的好失望啊.今天又准时来报道了.我该怎么办啊?谁能帮帮我.好想哭脑子里是一片空白.难道就不能怀了?
  如果要去检查我该什么时候去要等到红军好了几天才可以去检查的更准确.要做哪几样检查.我从来没怀过真的很怕不能怀.而且我的心里压力真的很大要是真的检查出什么的话我该怎么面对自己的老公,真的害怕会影响夫妻间的感情.请看到的姐妹务必帮帮我.真的很感谢大家.我知道你们会体谅得到我此时的心情的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:28
你去正规医院的不孕不育科,医生会给你安排检查的项目的,一般就是检查输卵管,还有内分泌,祝顺利。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:36

最佳答案

MM,别太紧张了,想要小宝宝首先要保持心态良好!我也还在努力试孕呢!YJ完3~5天可以去检查,做一下通水,子宫B超,再查一个激素6项,基本就可以了,我也是做了这几项,没问题就放宽心,宝宝会来的!如果有问题,医生会告诉你还要做那些检查的!当然,两个人一起查是最好的了!MM,咱们一起努力!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:40
别崩溃啊,现在医学这么发达,即便有点小毛病都是可以治好的,更何况你还没去检查,也不一定有什么呢.我们大家都会支持你的,你多看看,这里有的姐妹看似很不容易怀孕,最后都有了宝宝了.放松心情去做检查吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:58
还是放松心情吧,这种事怀越紧张越是求不来。还不如放松心情慢慢等待呢。一定会好孕的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 19:01
我也和你一样,结婚两年多了,不过试孕也有一年多了吧,都没怀上,我以前也从来也怀过,第一次是给我老公的,我想不明白,这样应该不可能存在什么问题啊,可就是一直没怀上,去不孕不育检查也都没问题呀~~唉~~本来觉得自己是不可能会不孕的呀,可现在也真的很急了,这个月和爸妈老公去港澳游了一番,本想也看能不能就怀上,哪里知道YJ还是准时报到了~~郁闷呀~~这个月是18日来的,一般都是七天才干净,我都不知道排卵期到底是哪天~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:07
做到,超然;放松;坚定的信念
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:09
记住,检查要两人都检查吆!也许是你老公的问题呢.

注意,检查是要在来了月经并且没AA,保证没怀孕的情况下进行.不然的话,怀孕了的时候不知道做检查,吃药什么的,等知道怀孕了,那时就会左思右想,那些检查影响没影响宝宝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:03
月经2-3天做内分泌检查
月经干净3-5天做通水。
不要给自己压力,我的情况和你差不多,想想还能坏到什么样,为了宝宝的到来,什么都能忍受。这么想也就释然了。
点击查看全文