要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

我的宝宝出生啦!

373818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好.一个月没来了 我的宝宝在3月24号上午10点35分,破腹产出生啦,是个男宝宝,体重8斤1两,一切都很好,我要感谢这里热心的姐妹们,在我整个孕期遇到各种疑虑时,姐妹们对我的热情帮助,谢谢啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:45
恭喜,恭喜.
祝宝宝快乐健康成长.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:54
哈哈,恭喜恭喜!!好重的胖小子啊!!真替你高兴!祝母子健康!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:54
哈哈`~~虽然我没有帮过你。但听到有一个小宝宝诞生自己也很开心啦。就想起自己的宝宝,虽然有时候就辛苦一点。但一看到宝宝。没什么苦也消了~~呵呵。。恭喜你们!愿你宝宝健康成长~~快高长大!
3月24日出生。。现在也快满月了~~恭喜恭喜!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:11
恭喜恭喜,真为你高兴.希望姐妹们都能如愿喜得宝宝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:16
恭喜恭喜,真为你高兴,希望爱问的姐妹们都能生个健康聪明的宝宝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:34
呵,恭喜恭喜啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:34
祝福你呀!也好羡慕哦1希望你的BB一切都好,因为我很喜欢男孩子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 19:28
恭喜恭喜!宝宝喝奶粉要混菊花晶同吃,不然宝宝会上火的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 19:31
恭喜你生了大胖儿子,祝福你们母子健康!
如果你的奶水好就尽可能喂母乳,那样你儿子的小体格会倍棒,还要勤给孩子喂点水喝,脸上的小颗粒会逐渐消失的.没事婴儿多少都有点湿疹.逐渐就好了,放心吧!
点击查看全文