要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

娘的狗娃,你终于来了------11个月未准,终于好孕

2232933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我从20053月开始就在这里潜水,准备6月份要孩子的,直到200659日,我的愿望才得以实现,虽然经历了漫长的十一个月,但是只要有结果,那就只有一个字“值”。

我老公属狗,公婆也属狗,于是我一直希望生一个狗娃。

老公大我6岁,结婚当年,在毫无准备的时候有了情况,由于第一次怀孕不懂,错把怀孕初症状当成感冒,吃了很多药,包括西药和抗生素,很可惜,孩子不能要,只能忍痛放弃。在准备做人流时发现居然子宫内长了肌瘤,而且足有56公分,这是我万万没有想到的,事先一点症状都没有,那段时间我的心情低到极点,好在手术比较顺利,没有太多痛苦。人流过后,身体恢复很快,肌瘤也稍微小了一点点,但还是有4公分多。

我是一个追求完美的人,由于不愿意在下次怀孕的时候受到子宫肌瘤的影响,半年之后,我又找到大夫(经过熟人介绍的),把我的情况跟她说了,她说既然这样,那就做腹腔镜吧,风险小,副作用也比较小。可是这一次的手术远比我想象中的要痛苦,出血不少,老公和老姐在手术室外吓得够戗,我自己,更象是死过一回,这段经历我一直不愿回忆,好在年轻,3天以后就出院了。

身体调整了大半年,状况越来越好,于是准备备孕。20056月,也就是备战的第一个月,例假晚了10多天,怀孕初期的各种症状似乎都有:RF胀疼,爱睡,恶心等等,正当我和老公满心迎接新生命的时候,久违了10多天的例假居然来了,幸亏没有声张,否则糗大了。后来想想一次就中的概率还是很小的,而且78月份受孕也不错,所以也没太灰心,准备第2月再努力。

由于第一个月的失败,第二个月准备得还是挺精心的。为了放松心情,那段时间老公什么活都不让我干,天天宠着我,经常看看电影,逛逛街,然后在浪漫的晚餐中结束美好的一天,啊,那种感觉仿佛又回到初恋的时光,真是幸福死了。但排卵期一结束,我的心情开始变得紧张起来,每天数着日子等着消息,那种煎熬我深信姐妹们都有过,难受啊,每天上班心不在焉,没事就上播种网看看,不敢安排出差,不敢运动,只有等啊等啊,等到差不多该来例假的日子,拿试纸测啊测啊,一次次的没反映啊没反映,终于有一天,zy试纸上能看到浅浅的传说中第二条线,当时我兴奋极了,觉得这回是功夫不负有心人,八成是有了,然后迫不及待的给老公汇报消息(老公出差在外),老公也很兴奋,还觉得自己挺能的。可是这种兴奋没能维持多久,就让我从温暖的被窝掉进了冰窟窿,第二天,例假又来了,我那个伤心啊,抱着枕头痛哭了一场。

哭也哭完了,接下来我似乎觉得不能这样下去了,我得面对事实,去医院检查检查。

说干就干,第二天我就去协和医院特需门诊挂了一个300元的专家号,专家是一位七十多岁的老太太,挺和蔼可亲的,听完我的情况,她笑了,说别着急,你才2个月没要上,挺正常的,半年没要上你再来医院,然后给了我做了一下常规妇科检查和一张体温记录表。最后我走的时候,老太太还说:姑娘,你这种情况以后用不着挂300的专家号,挺贵的,下次挂一普通门诊就行。呵呵,这样的大夫已经不多见了,谢谢啊。

于是我由开始了3个月的体温记录,从记录的情况来看,体温也没啥规律,高温期不太稳定,倒是每次的排卵日捕捉得挺准的,但是,没用,例假在该来的时候照样不误,而且每天睡得不塌实,经常半夜醒来量体温,一看表才2点多,非常影响休息,于是3个月后我就放弃了

之后一连好几个月的不中,让我灰心不已,加上婆婆的一再催促,我快烦透了,心急的大姑子更是早就把孕妇装送给我,哎,我烦烦烦。。。。。。

终于,事情出现了转机。

四月,是一个万物复苏的季节,每天看到路边的花花草草争相斗艳,心情就为之舒畅,怀孕的事也就放在一边了,于是投入到买车的大军中去了,最终在416日开回了一辆我喜欢的法国车,有了车以后,我们就经常开始在外兜风,更是把怀孕的事抛在脑后。事情就是这么有喜剧性,痛痛快快过了一个愉快五一之后,57日(上次lj48日)我就觉得不太对劲,连续几天浑身发烫,一量体温36.98,心想,这回不会中了吧 ,半信半疑的拿了排卵试纸测了测,第二条线很快就出来了,但是我不敢声张,也没告诉老公,想再等两天看看,8号,我又拿了排卵试纸测了测,居然第二条线比前一天颜色还要深,心中一阵窃喜,因为我在网上看到说如果排卵试的颜色一天天加深的话,很有可能就是怀孕了。虽然心情很激动,可是老公此时已飞往香港,我想等明天早上用早孕试纸测试后再告诉他吧,免得又咋糊。漫长的一个晚上过去了,9号的早上5点我就再也睡不着了,起床拿了家里唯一剩余的孕友测了测,天啦,居然在十秒中之内第二条线就清楚地显示了,而且只比第一条对照线浅一点点,哇,此时的我已经太兴奋了,拿起电话给老公打过去,臭老公迷迷糊糊问我这么早打电话干嘛,我说:他爹呀,你晚上没做啥好梦啊,他傻傻地说没有啊,我再也忍不住了,说,你要当爹了,还睡得着吗,只感觉电话那头一激灵,他说,老婆真的。。。后来我们又聊了一会儿,激动的心再也睡不着了,拿着试纸看了一遍又一遍,生怕它变没了,好不容易熬到7点半,我就匆匆去医院做最后的确认了。路上下着雨,此时我的心很温暖,虽然第一次下雨开车,还搞不清雨刮器咋使(俺是新手),但我心中的那团火一直在燃烧,燃烧。来到医院以后,很顺利的挂好号,由于大夫还未上班,我就一直坐在妇科症室门口等,时间过得真慢啊,我一遍又一遍的看表,都8点了,大夫还没叫号,我心里这个急啊,期间老公又打电话问情况,喔,终于开始叫号了,我是第2号,所以还是挺快的,大夫简单问了问情况,就要我去检验科验尿,尿检出来呈阳性,表示已怀孕,看到医院的权威的诊断结果,我的心情顿时稳定了许多,孩子,娘终于把你盼回来了。

出了医院,我拿起电话给婆婆打了一个电话。。。。。。

狗娃的预产期在2007年1月13日,阴历2006年十一月底,还好,娘生狗娃的愿望终于实现了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:23

哈哈哈!终于给俺抢到沙发了!强烈恭喜楼主好孕啊!但愿你的好孕气能传给我!

祝孕期顺利![em01][em01][em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:25

恭喜LZ 啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:26
GX呀!![em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:26

接好孕棒了,GX楼主啊

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:27
GX楼主!祝孕期顺利!接你的好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:28
恭喜楼主,苦尽甘来,也让我沾沾楼主的好孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:29

恭喜楼主,接好孕棒哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:29
[em04]这个月好孕的姐妹可多了,GXGX,但愿我也能顺利要个我最爱的猪宝宝[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-19 15:29
恭喜楼主![em07][em07][em07]
点击查看全文