要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

姐妹们!有没有6个月了还难受的!

28906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都怀孕6个月多两天了,昨天晚上刷牙又吐了,把晚饭吐出来一少半。今天更是上午吃个苹果也觉得一直在嗓子里下不去,喝水也送不下去。真难受。还有这两天连续下雨阴天,总感觉气压低,人特别没精神。25号是产检的日期,上次产检医生让这次去空腹查血常规尿常规这类的,真担心呀。还有我的妇科疾病,霉菌性阴道炎5个月的时候治了一次外用药,好了中间犯过一次就不舒服两天没用药,自己就好了,还用不用在查一次白带常规呀,真不想查了,每次妇科检查都特别紧张,感觉医生太用力了。不舒服。担心。。。。请姐妹们给意见,还有除了平时注意卫生勤洗勤换,烫裤头。孕期都不过性生活。。。还有什么可以预防霉菌的发作的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:48
你要坚持用药,没有别的好办法,孩子经过产道会被感染的,至于怀孕的反应也属正常,我吐了10个月,我的经验是强迫自己吃,多吃水果,能吃的话吃些西瓜,对自己好,对宝宝也好,少吃甜的,甜食容易引起胃部不适,祝你生个健康的宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:50
平时冲凉时可以用点温水清洗下部,内裤尽理凉在有阳光的地方和用热水清洗,你不用担心其实这种情况很多女性朋友都有的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:08
你这个时候有反应是正常的,因为孩子这个时候正是发育毛发的时候,可能会刺激到胃部,所以会有点不适。另外至于外阴清洁问题,建议你不要经常用刺激性的东西清洗,去药店买高锰酸钾,1/4片配5000ML的水,用这样的水每天清洗一次,情况好转的话就2天清洗一次,注意内衣的高温消毒,就OK了。祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:52

最佳答案

我怀孕时也患霉菌性阴道炎,医生建议水里放点碱面清洗外阴,到七八个月又痒又疼,才放的达克宁栓剂,等临产前1个月再放一盒,生得时候侧切,孩子也没有感染. 给孩子断奶后再进行彻底治疗.另外洗完裤头后要用肥皂洗手,以免手上有霉菌交叉感染.
不用担心,我就是这样过来的,祝你好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:38
我不知道你平时是否也喜欢用像娇妍这样的护理液来清洗下体?如果有 这个习惯,以后可能要改一下了,很多人就是因为经常用这些而有阴道炎那些症的.这个我听我妈说(我妈是医生)经常用会导致女性阴道是那个什么酸性的东东变弱的,这样的话免疫力就会下降,所以会很容易很妇科病.
你去医院很少有医生会这样跟你说的,平时也不要用太多洗液,不好的.我现在有15周了,这几天就好了一些,不会感到胃胀和不舒服了,不过晚上还是睡不着,白天又要上班,也很辛苦.祝我们都生个健康可爱的小老鼠吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:38
我是6个月差5天,咱俩症状差不多,老是头晕,恶心,老是晕乎乎的 ,老是感觉耶的晃
点击查看全文