要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

我是剖宫产已经20几天,但是总感觉小腹有些隐疼 如果按压小肚子就会比较疼 有时候肚子还有抽筋的症状

83928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问这样正常吗?有类似情况的妈妈吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:31
我建议你出月子的时候,去生产的医院复查一下,看看是怎么回事。如果过些天好一些就等到42天再复查!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:32
生完小孩后有宫缩是正常的.二十天没干净也正常.本来剖宫产就比顺产恢复慢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 22:47
还是去医院查一下保险。
恶露不干净是正常的,我也是出了月子才干净的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 22:55
可能是宫缩吧,也可能是刀口疼,观察下刀口有没有异常吧.如果没有应该是宫缩吧.也许是子宫恢复得慢.

恶露没干净也不算什么,可以吃些益母草胶囊,我那时就吃来着.

另外42天做B超时最好做阴式B超,可以更好地观察到子宫恢复情况.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:35
我也是这样的,后来出了月子以后才好点,现在快2个月了,不过按在肚挤眼周围还是有点痛的,42天检查的时候问了医生,她说可能是皮肤能,如果是肚子里面疼的话就可能是子宫没收缩好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:48
我也有你这种症状,42天B超检查没事,现在两个月,这种症状也消失了,我的恶露持续到40天呢,没关系,保持愉快的心情,千万别ML。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:41
没关系的,可能是宫缩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:36

最佳答案

没关系吧,我的疼了得两三个月。月子里有上门复查的医生都会帮我按,说可以帮助排淤血。我都不敢让她碰,很疼的。医生说没事自己也得经常按按,帮助恢复。我现在五个多月了,不疼了,就是有时还能摸到子宫硬硬的。可能剖的恢复比较慢吧!
点击查看全文